THE RISOTTO QUEST

Fiera Milano, Rho
17-20.05.2021

HostMilano e TUTTOFOOD, in collaborazione con l’Emirates Culinary Guild, il Dubai Restaurants Group e l’Italian Business Council sbarcano nelle cucine dei migliori ristoranti di Dubai per valorizzare le materie prime di alta qualità, la tecnologia in cucina e l’expertise degli Chef.  

 

I partecipanti hanno creato piatti ispirati a una delle ricette italiane più amate a livello internazionale, il Risotto, in due categorie: il Risotto Classico e il Risotto Innovativo.

 

Hanno confermato la loro partecipazione importanti personalità del Food & Beverage e dell'ospitalità a Dubai. Ecco i partecipanti: Carlos Garza (3 fils), Joseph El Hajj (GIA), Alfredo Albergatore (Luigia Restaurant), Chaitanya Koneitti (Thunder Road Pizza & Grill Barracuda), Enrico Paiola (Capital Club), David Barison (Sapori), Michele Blasi (BiCE Mare), Davide Gardini (BiCE Ristorante), Saumya Tamrakar (BiCE Ristorante), Nawaf Al (Shakespeare & Co), Mohamad Al Ali (Shakespeare & Co), Francesco Dimonte (Emirates Flight Catering Co. LLC), Thilak Sanjeewa Weeransinghe (Emirates Flight Catering Co. LLC), Lekhnath Thapaliya (Emirates Flight Catering Co. LLC), Rajesh Chaudhary (Emirates Flight Catering Co. LLC), Debjit Das (Crescendo Restaurant), Lawrence Raju Gomes (Crescendo Restaurant), Sadam Alexander Advincula Garrido (Crescendo Restaurant), Marcello Vigani (Eataly Azadea Group), Baljit Kumar (Grand Plaza Mövenpick Media City Slice Restaurant), Prashant Aripirala (McGettigan’s Ajman UAE), Andrea Brugnetti (Alici Restaurant), Bernardo Paladini (Torno Subito), Heinz Beck.

 

EATALY - Chef Marcello Vigani

  Shakespare & Co - Chef Al Ali

Torno Subito – Bernardo Paladini   

Grand Plaza Mövenpick Media City Slice Restaurant - Chef Baljit Kumar

BiCE Ristorante - Chef Saumya

BiCE Ristorante - Chef Davide Gardini

BiCE Ristorante – Davide Barison

BiCE Ristorante – Davide Barison

BiCE Mare – Michele Blasi

BiCE Mare – Michele Blasi

Capital Club - Chef Enrico Paiola

ThunderRoad - Chaitanya Koneti |  Executive Chef 

 

McGettigan's Ajman UAE - Head Chef Prashant Aripirala

Il 25 novembre, i quattro chef finalisti prepareranno il loro risotto presso la loro sede e riceveranno la visita della giuria per assaggiarlo. La giuria è composta da:

 

- un rappresentante dell'Accademia Italiana della Cucina,

- un rappresentante dell'Italian Trade Commission;

- un rappresentante del Dubai Restaurants Group,

- un giornalista della stampa specializzata ;

- un rappresentante dell'Emirates Culinary Guild.