My Matching

L'innovativo sistema di match-making che consente l'incontro tra espositori e buyer.

 

Iscriviti

 

Sfoglia il catalogo

Cerchi un’azienda o un prodotto? Inizia da qui la tua ricerca: tutti gli espositori della scorsa edizione sono a portata di click.

 

Vai al catalogo 2017

 

Dicono di noi

Per essere sempre informato sulle ultime novità di TUTTOFOOD e sulle tappe di avvicinamento alla manifestazione.

 

Leggi qui

 

The Global Food Innovation Summit a TUTTOFOOD

Seeds&Chips, quest'anno con TUTTOFOOD, è stato uno degli eventi di riferimento a livello mondiale nel campo della Food Innovation, dal campo alla tavola...e oltre!

Per saperne di più >

Oltre la fiera

Una piattaforma digitale, ad alto valore aggiunto, sulla quale è possibile vedere la ricchezza di contenuti multimediali prima, durante e dopo la fiera.

Guarda ora >

Le scienze alimentari a TUTTOFOOD

TUTTOFOOD diventa un hub d’innovazione per il settore agroalimentare ospitando Spazio Nutrizione, un programma di convegni e corsi medico-scientifici.

Scopri di più >

No front page content has been created yet.

 

IMPORTANT NOTICE

“Fiera Milano S.p.A. would like to inform you that Expo Guide S.C., headquartered in Ave Horacio # 340 – 3, Col Chapultepec Morales, C.P. 11570 Mexico D.F., Mexico - Apartado Postal n. 39-064 C.P.15621 Mexico, owner of the website www.expo-guide.com, and the company International Fairs Directory, headquartered in Plaza Melchor Ocampo,36 – Col.Cuauhtèmoc – C.P. 06500 Mexico City – Mexico, are companies that are completely unrelated to Gruppo Fiera Milano and are in no way authorized to communicate, distribute or use in anyway – for their own commercial purposes – information concerning Fiera Milano S.p.A. and the companies belonging to the Gruppo Fiera Milano and/or the shows and events planned by either.” 

 

LE MERCEOLOGIE

 

 
Gelato, piatti pronti, pasta, pane, pizza, pasticceria, prodotti ittici
Formaggi a pasta dura, molle, erborinata, grassa, filata, pressata, stagionati, affumicati, freschi, vegetali creme  spalmabili, burro, latte, panna, ricotta, yogurth
Carne, salumi, selvaggina, frattaglie, interiora, piatti pronti
Biscotti, caramelle, confetti, torrone, cioccolato, creme spalmabili, dessert, dolcificanti, decorazioni per l’industria dolciaria, miele
Pesce affumicato, essicato, in scatola, fresco, frutti di mare trasformati e confezionati
Acqua minerale, birra, caffè e surrogati, energy drinks, bevande funzionali, food & beverage per fuori casa, vino, liquori, distillati
Farine, brodo e zuppe, conserve, sottolio, sottaceti, frutta secca, funghi, tartufi, marmellate, mostarde, riso, cereali, legumi, spezie, aromi, uova e dirivati
Prodotti macrobiotici, erboristici, prodotti vegani, da agricoltura biologica
Pane, pizza, basi pronte,snack
Delicatessen, piatti pronti disidratati, salse e condimenti, prodotti tipici, regionali
Olio, grassi vegetali
Pasta fresca, secca, ripiena

 

Photo Gallery & Ultime news


06 Oct
International Excellence: il meglio dal mondo affianca il Made in Italy per una TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita
Milano, 6 ottobre 2017 – Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza del Pescado iberica, o all’allegra convivialità di una Bierstraße mitteleuropea? E, naturalmente, all’unicità dei sapori italiani nella Via della Pasta ? Basta...
10 Jul
Vendere con successo negli USA? Spiegano come i webinar di TUTTOFOOD
L’export agroalimentare italiano continua a galoppare. Archiviato un 2016 da record , anche il debutto di quest’anno è all’insegna dei segni più : secondo dati ISMEA , nel primo trimestre 2017 l’agrifood tricolore mette a segno un +7,9% rispetto allo stesso periodo del 2016, sfiorando la soglia dei 10 miliardi...
10 Jul
Fiducia in crescita e stagionalità aiutano i consumi
Si vedono sempre meno righe rosse nelle statistiche di vendita dell’alimentare confezionato nella distribuzione organizzata, barometro per eccellenza dei consumi alimentari. Nell’aggiornamento di aprile della consueta rilevazione mensile dell’analista di mercato IRi per TUTTO FOOD , i tassi di crescita non sono ancora entusiasmanti – con qualche eccezione – ma,...
10 Jul
Salumi italiani, sani a prova di scienza
Se stavate cominciando a temere che, per mangiare sano, dovrete rinunciare a una delle gamme di più saporite specialità italiane , potete tranquillizzarvi: un recente studio tutto Made in Italy conferma che un consumo moderato di salumi non aumenta l’incidenza dei tumori al colon-retto , una delle tipologie di tumore...
10 Jul
Dall’estero nuove proposte per ampliare le gamme
Milano come palcoscenico world-class per aziende e tradizioni culinarie di tutto il mondo. E TUTTO FOOD come la sede ideale per trasformare la visibilità in business , anche grazie al grande focus di quest’anno sulla GDO e il retail . Questo il quadro che emerge dai riscontri degli espositori internazionali...
10 Jul
L’agroalimentare italiano decolla da Milano
Il Made in Italy è stato il grande protagonista di TUTTO FOOD 2017 , complice anche l’effetto moltiplicatore di Week&Food e Milano Food City , che hanno puntato ancora di più i riflettori sulle eccellenze del territorio. Ma se gli eventi in città sono stati l’occasione per farsi conoscere, è...
10 Jul
Buyer internazionali a caccia di Made in Italy
Molte nuove tendenze. Tanta innovazione di prodotto. Ma, soprattutto, tantissimo business matching internazionale . È stata questa la cifra principale di TUTTO FOOD 2017 che, infatti, anche sotto da questo punto di vista ha fatto registrare numeri di tutto rispetto: oltre 30.000 gli incontri prefissati tra i 2.850 espositori, di...
10 Jul
A TUTTOFOOD 2017 i giovani talenti conquistano Milano
Sono giovani, internazionali e pieni di talento. Sono gli chef di JRE - Jeunes Réstaurateurs d’Europe che, a TUTTO FOOD 2017 , sono stati protagonisti di una partnership di grande successo che ha animato tanto la manifestazione quanto gli appuntamenti cittadini di Week&Food con un calendario di eventi di altissimo...
10 Jul
TUTTOFOOD già in pista per un 2019 a pieno ritmo
Che quella di quest’anno sia stata un’edizione di particolare successo per TUTTO FOOD lo confermava già il sentiment positivo degli operatori , che si toccava con mano percorrendo le corsie gremite. E alla chiusura dei 4 giorni di incontri d’affari, relazioni e contenuti di qualità è arrivata puntuale la conferma...
15 May
A MAGGIO SIAMO TUTTI PIÙ BUONI: CON TUTTOGOOD CHIUSURA SOLIDALE PER TUTTOFOOD 2017
Milano, 15 maggio 2017 – Il cibo non è solo un prodotto. È anche e soprattutto condivisione. E non c’è modo più gratificante per viverne questa dimensione che utilizzarlo per dare un aiuto concreto a chi ha più bisogno . È quello che ha fatto anche quest’anno TUTTO FOOD ,...

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora