Comunicati stampa

You are here

Nov 17 2017

OLTRE 250 LE AZIENDE GIÀ CONFERMATE PER UNA TUTTOFOOD 2019 RICCA DI INNOVAZIONI E CONFERME

Milano, 17 novembre 2017 – A oltre un anno e mezzo dalla prossima edizione di TUTTOFOOD, in fieramilano dal 6 al 9 maggio 2019, sono oltre 250 le aziende italiane e internazionali che hanno già confermato la loro presenza, per un parziale di oltre 11.000 mq occupati. E altre sono in lista di attesa per confermare la propria partecipazione alla fiera.

Scarica il comunicato Leggi tutto
Ott 06 2017

International Excellence: il meglio dal mondo affianca il Made in Italy per una TUTTOFOOD 2019 più cosmopolita

Milano, 6 ottobre 2017 – Come passare in pochi minuti dalle atmosfere bohémien del Boulevard du Fromage di una cittadina francese ai profumi del mare di una Plaza del Pescado iberica, o all’allegra convivialità di una Bierstraße mitteleuropea? E, naturalmente, all’unicità dei sapori italiani nella Via della Pasta?

Scarica il comunicato Leggi tutto
Mag 19 2017

TUTTOFOOD 2017: DA SEMPRE IN PRIMA LINEA NELLA DIFESA DELL’AUTENTICO MADE IN ITALY

In relazione alle notizie diffuse da alcuni media, relative alla presenza di presunti prodotti Made in Italy “contraffatti” all’edizione appena conclusa, Fiera Milano Spa e TUTTOFOOD precisano che la politica della manifestazione è di far rimuovere dalle Autorità preposte, qualsiasi prodotto che presenti caratteristiche tali da poter trarre in inganno il consumatore sulla sua qualità o provenienza.

Scarica il comunicato Leggi tutto
Mag 15 2017

A MAGGIO SIAMO TUTTI PIÙ BUONI: CON TUTTOGOOD CHIUSURA SOLIDALE PER TUTTOFOOD 2017

Milano, 15 maggio 2017 – Il cibo non è solo un prodotto. È anche e soprattutto condivisione. E non c’è modo più gratificante per viverne questa dimensione che utilizzarlo per dare un aiuto concreto a chi ha più bisogno.

Scarica il comunicato Leggi tutto
Mag 11 2017

CHIUDE L’HUB DI TUTTOFOOD 2017: CONSOLIDATI I RECORD DELL’EDIZIONE EXPO, NUOVI MERCATI SEMPRE PIÙ PRESENTI

Milano, 11 maggio 2017 – Sorbetti di verdura, la prima pasta al mondo fatta di caffè, aceti balsamici da grattugiare, burrata alla menta, friarielli in scatola pronti a partire per le tavole di tutto il mondo, anche se resta di primaria importanza ancora una volta il settore biologico. Si è vista molta innovazione a TUTTOFOOD 2017, che chiude oggi a fieramilano: 4 giorni di incontri d’affari, relazioni e contenuti di qualità che consolidano i risultati record dell’edizione di EXPO.

Scarica il comunicato Leggi tutto
Mag 08 2017

PRESENZE ISTITUZIONALI, DATI E TREND, ACCORDI STRATEGICI DI BUSINESS MARCANO IL DEBUTTO DI TUTTOFOOD 2017

Milano, 8 maggio 2017 – Inaugurata oggi a fieramilano, dove prosegue fino a giovedì 11, TUTTOFOOD 2017, che consolida i risultati record dell’edizione di EXPO diventando hub di conoscenza e business, ruolo sottolineato dalla rilevante presenza istituzionale al convegno inaugurale, che ha analizzato il tema di forte attualità della food policy.

Scarica il comunicato Leggi tutto

Pages

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora