10 maggio

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Intera giornata – La fabbrica della Pasta di Gragnano – Lancio/presentazione nuova Pasta Artigianale al caffè

Degustazione di un caffè diverso, come si preparava 100 anni fa, con cui è realizzata la nuova Pasta al caffè
Degustazione caffè in collaborazione con Kimbo Spa
Padiglione 5 - Stand B02/C06

 

Intera giornata – Nuova Portalupi Salumi srl – Show cooking

Show cooking con menù realizzato dagli studenti della scuola alberghiera di Varallo Sesia
Dimostrazione a cura di: Istituto Alberghiero 6 Pastore
Padiglione 2 – Stand A01/B06

 

Intera giornata – Sipa International Srl – Show cooking couscous Martino con Giallozafferano iBlog

Giornate di show cooking con le nostre blogger di Giallozafferano, vieni a scoprire come preparare i tuoi piatti di couscous in modo facile e gustoso
Dimostrazione a cura di: Sara Bonaccorsi e Simona Novarini
Padiglione 4 – Stand T22

 

8:30 - 17:00 – Duru Bulgur – Evento di degustazione di bulgur

Cucina del bulgur, interamente a base di grano, a cura dello chef Emroh Golol e degustazione
Dimostrazione a cura di: Emroh Golol
Padiglione 5 – Stand S12

 

9:30 - 16:00 – Ban Me Gold – Enjoy coffee with Honee Coffee

Opportunità di vivere un’esperienza, macinando il proprio caffè da soli, godendo di un caffè d’alta gamma e di cooperare diventandone distributore
Padiglione 6 – Stand D05

 

9:30 - 18:00 – Ipack-Ima – Ipack-Ima Village

IPACK-IMA VILLAGE è l’anteprima delle innovazioni tecnologiche applicate al confezionamento dei prodotti alimentari che saranno in mostra a IPACK-IMA 2018, a Fiera Milano dal 29 maggio al 1 giugno. IPACK-IMA è la fiera internazionale del processing e packaging food e non food. Innovazione tecnologica, internazionalità, customer experience e approfondimenti tematici sono le parole chiave dell’edizione 2018
Reception Padiglioni 5/7

 

9:30 - 18:00 – Meat-Tech – Meat-Tech Village

MEAT-TECH VILLAGE è l’anteprima delle innovazioni tecnologiche e di prodotto applicate alla lavorazione e al confezionamento delle carni che saranno in mostra a MEAT-TECH 2018, a Fiera Milano dal 29 maggio al 1 giugno.
MEAT-TECH è la fiera targata IPACK-IMA per la filiera produttiva delle carni, dagli ingredienti ai materiali, dal processing al packaging. Innovazione tecnologica, internazionalità, customer experience e approfondimenti tematici sono le parole chiave dell’edizione 2018
Padiglione 2 –  Stand U11/Z22 

 

10:00 - 17:00 – Agrit Conserve Srl – Show cooking Agrit

Tutto il gusto della cucina siciliana e mediterranea, con i sughi e le conserve Agrit
Dimostrazione a cura di: Chef Gioacchino Gulino
Padiglione  7 – Stand S08/S10

 

10:00 - 12:00 – FIPE – Frutta e ortaggi nei pubblici esercizi, riciclo e non spreco

Dimostrazione a cura di: Cast Alimenti
ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

10:00 - 12:00 – FIPE – l’arte dell’intaglio di frutta e verdura

Dimostrazione a cura di: chef Beppo Tonon
Risto FIPE FRUIT&VEGETABLE – Reception 2-4

 

10:00 - 17:00 – FIPE – succhi e centrifugati con frutta e verdura fresca

FIPE FRUIT BAR – Reception 2-4

 

10:00 - 11:00 – JRE – Show cooking

I JRE-Jeunes Restaurateur d’Europe provenienti da 12 nazioni europee, valorizzeranno prodotti gourmet attraverso dei piatti speciali e delle dimostrazioni
Dimostrazione a cura di: JRE-Jeunes Restaurateur 
Padiglione 10 – Stand JRE Area Gourmet

 

10:00 - 12:00 – La Cafferia – V60

Preparazione e degustazione di caffè Gourmet Mono Origine con metodo di estrazione V60
Dimostrazione a cura di: Helena Oliviero, campionessa Italiana Ibrik – Cezve 2016 e Trainer ufficiale Special Coffee Association
Padiglione 3 – Stand T10

 

10:00 - 10:30 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Latte art

Come decorare un cappuccino con la tecnica di latte art
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

10:00 - 11:30 – Unaprol – Tavola rotonda: il mercato della  Peranzana tra innovazione ed aspetti salutistici                                                                                                            

in collaborazione con Consorzio Peranzana e UniBa
Padiglione 6  – Stand A31/A47 E30/E48​        

 

10:30 - 18:00 – Cirillo Group – Bella contadina – Premium sauce exhibition

Presentazione del nuovo prodotto Top Gourmet by Bella Contadina – Premium Sauce con olio extravergine d’oliva italiano, pomodori e spezie fresche  
Dimostrazione a cura di: Chef Massimo di Maggio
Padiglione 5 – Stand B01/B05

 

10:30 - 11:00 – La Campofilone – Le mani in pasta con nonna Clementina

Nonna Clementina insegnerà a tirare a mano la sfoglia per fare la pasta di Campofilone. Il tutto mentre Enzo, titolare del pastificio, spiegherà le caratteristiche che rendono unica la sua pasta.
Dimostrazione a cura di: Enzo Rossi, titolare de La Campofilone e sua mamma Clementina, maestra di “pannella”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

10:30 - 12:00 – Salumificio Mottolini & Latteria di Chiuro – Brunch made in Valtellina

Quando le eccellenze valtellinesi si svegliano tardi con un mood internazionale - cappuccino included of course!
Padiglione 2 - Stand H21/K28

 

11:00 - 11:30 – Bord Bia – Presentazione Origin Green

Presentazione del programma irlandese per la sostenibilità agroalimentare
Padiglione 2 – Stand C11/D20

 

11:00 – Coam Industrie Alimentari Spa – Bresaola di tonno con variazione di tartare ai sapori mediterranei 

Showcooking a cura dello Chef Mario Maggi con l’utilizzo della bresaola di tonno
Dimostrazione a cura di: Chef Mario Maggi
Padiglione 2 – Stand H07/K10 

 

11:00 – Consorzio Gorgonzola – Show cooking

Creazione di ricette a base di Gorgonzola D.O.P.
Dimostrazione a cura di: Chef Cravero
Padiglione 4 – Stand K18/L13

 

11:00 – La Golosa di Puglia – Show cooking Amore a primo morso

Gianfranco Vissani, testimonial La Golosa di Puglia, mostrerà due ricette con i prodotti del caseificio pugliese. Le amerete al primo morso.
Dimostrazione a cura di: Gianfranco Vissani
Padiglione 4 – Stand G18/H15

 

11:00 - 12:30 – Latteria Sociale Di Cameri / Assopiemonte –  Show cooking con i formaggi della latteria

Il cuciniere esperto Sergio Barzetti “MISTER ALLORO” , presenta i Formaggi della Latteria in creazioni gustose dove gli erborinati della tradizione di Cameri sposano il Riso di Baraggia
Dimostrazione a cura di: Sergio Barzetti il maestro in cucina de “La prova del cuoco”
Padiglione 4  - Stand F18/G11  
 

11:00 - 12:00 – Vinitaly International Academy – I grandi rossi del Chianti e di Montalcino: non solo Sangiovese

Vinitaly International Academy Executive Wine Seminar
Organizzato da: Wine Discovery by Vinitaly in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier
Wine Discovery by Vinitaly - Padiglione 3  - Stand U01/U29 Z02/Z30

 

11:00 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

11:30 –  Filiera Agroalimentare Madeo – Come creare nuovi concept food con prodotti della tradizione italiana come la 'nduja di Calabria

Show cooking con assaggi a base della tradizionale ‘nduja di Calabria
Dimostrazione a cura di: Paola Bogataj - Food Engineering - Esploratrice delle eccellenze gastronomiche italiane
Padiglione  – Stand 01/G04

 

11:30 - 12:30 – IN Srl – Olio di Sicilia

L’olio extravergine d’oliva di Sicilia dell’azienda IN nelle due sfumature di Castello Platamone e Basilica. Degustazione tecnica a cura dell’oleologo Emanuele Nobile
Dimostrazione a cura di: Emanuele Nobile
Padiglione 7 – Stand 30

 

11:30 -15:00 – La Campofilone – La Campofilone al cubo: degustazione di pasta all’uovo con prodotti tipici regionali di mare, collina e montagna

Venite ad assaporare la pasta all’uovo La Campofilone con gli ingredienti di stagione più freschi e gustosi delle Marche: per un viaggio attraverso il gusto del “Paese delle Meraviglie”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

11:30 – Molino Quaglia – Dalla pizza classica alla pizza gourmet

Le farine Petra: come scegliere tra macinate a pietra e macinate a cilindri, secondo il tipo di pizza
Dimostrazione a cura di: Corrado Scaglione e Antonio Pappalardo
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

11:30 – Puglia Selection -  Cooking show dimostrativi

Il nostro chef rielaborerà la tradizione della cucina pugliese in chiave internazionale
Dimostrazione a cura di: chef Puglia Selection
Padiglione  5 – Stand T26/U27

 

11:30 - 12:15 – Raguso – Show cooking Meraviglie

L’armonia di un autentico percorso di gusto tra aromi ed essenze del mondo. Legumi e capocollo
incontrano le sorprendenti qualità degli oli aromatizzati alla curcuma e quinoa
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

11:30 - 12:15 –Società Agricola Monte Monaco – Spazio gourmet: lo Chef Enrico Mazzaroni interpreta i Laccetti di Montemonaco

Il noto Chef Enrico Mazzaroni interpreta la pasta di legumi bio “Laccetti di Montemonaco”. In occasione di TUTTOFOOD 2017 propone per la prima volta un abbinamento originale e innovativo. Main Event da non perdere!
Dimostrazione a cura di: Chef Enrico Mazzaroni
Padiglione 4 – Stand R11/R13

 

11:30 – Unaprol  – L’olio alimentare a Taiwan

Conferenza focalizzata su l’olio alimentare, nel mercato taiwanese
Dimostrazione a cura di: da definire
Padiglione 6  – Stand A31/A47 E30/E48

 

11:30 – Vinitaly International Academy – 4 sfumature di Falanghina 

Vinitaly International Academy Executive Wine Seminar
Organizzato da: Wine Discovery by Vinitaly in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier
Wine Discovery by Vinitaly Padiglione 3  - Stand U01/U29 Z02/Z30

 

12:00 - 17:00 – Antiche tradizioni di Gragnano – Show cooking

Show cooking pasta artigianale di Gragnano IGP
Dimostrazione a cura di: Chef Alberto Fortunato
Padiglione 5  – Stand E02/F05

 

12:00 - 14:00 – Antimo Caputo – Presentazione nuovo prodotto Caputo biologica

Presentazione nuova Farina Caputo Biologica. All’interno dell’evento sarà presente uno show cooking con assaggi di pizza
Dimostrazione a cura di: Gino Sorbillo
Padiglione  – Stand

 

12:00 - 13:00 – Board Bia – Showcooking

Dimostrazione di cucina con la carne di manzo e agnello irlandese a cura del Chefs’ Irish Beef Club
Dimostrazione a cura di: Alberto Canton
Padiglione  2 – Stand C11/D20

 

12:00 - 13:00 – Caseificio Artigiana – Viaggi di gusto: saperi, sapori, stupori  

Visual Food, colori da mangiare e cibo multisensoriale. Sarà allestito un laboratorio di gusto per raccontare come portare a tavola valore, qualità e convivialità.
Dimostrazione a cura di: Mariateresa Amoruso (direttore testata giornalistica Sì Puglia), Bice Perrini (artista chef Coloribo)
Padiglione 4 – Stand C20/D21

 

12:00 - 14:00  – Consorzio Tutela Grana Padano - Assaggio di grana padano: sette modi diversi di farlo con gusto
 

Sette proposte di finger food a base di grana padano realizzate da chef
Dimostrazione a cura di: Chef Danilo Angè
Padiglione 4 – Stand  M02/M04

 

12:00 – Costa d’Oro Spa – Show cooking chef Samuele Bovini de L’Università dei Sapori

Come realizzare un piatto sano e gustoso, con show cooking
Dimostrazione a cura di: Chef Samuele Bovini
Padiglione 5 – Stand G22/H23

 

12:00 – Cuor Di Farina Srls - Degustazione pizza napoletana

Preparazione pizza napoletana con lievito naturale
Dimostrazione a cura di: Michele Intrieri
Padiglione 1  – Stand M19

 

12:00 – Edok Hellas – Meet the lamb

Promozione di agnello
Padiglione 2 - Stand U06 U10

 

12:00 - 13:30  – Fioravanti – Aperitivo Gourmet

Aperitivo gourmet: l’azienda presenterà le sue specialità finger food in una veste rinnovata e gourmet. Delizie da gustare con tutti i sensi
Padiglione 1 – Stand F18/G13

 

12:00 – Fratelli Lunardi – Ring for a toast

Vogliamo parlarvi delle cose che ci hanno portato fin qui, facciamolo brindando insieme: lunedì alla famiglia; martedì ai nostri best seller; mercoledì agli amici; giovedì alla Terra
Padiglione 7 stand U11/V14

 

12:00 – 13:00 – JRE – Show cooking

I JRE-Jeunes Restaurateur d’Europe provenienti da 12 nazioni europee, valorizzeranno prodotti gourmet attraverso dei piatti speciali e delle dimostrazioni
Dimostrazione a cura di: JRE-Jeunes Restaurateur 
Padiglione 10 – Stand JRE Area Gourmet

 

12:00 – 13:00 – Pata – Magic Happy Hour

Pata è lieta di invitarvi a un aperitivo ricco di magia
Padiglione 3 – Stand M16/M20

 

12:00 - 13:00 – Sfera Italia Srl – Di pane in meglio

Dimostrazione nuovi panificati
Padiglione 7 – Stand A11/A13

 

12:00 - 12:30 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Cioko art

Dimostrazioni di decorazione in caffetteria utilizzando topping o cioccolato
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

12:00 - 12:45  – Vallespluga Spa – Galletto Vallespluga e l'innovazione del prodotto

Galletto Vallespluga: qualità e velocità di preparazione, per un gusto impareggiabile
Dimostrazione a cura di: Fabrizio Camer
Padiglione 2 – Stand S02

 

12:15 - 13:00 – Dalla Costa Alimentare – Show cooking Harmony

La razione giornaliera di fibre raccomandata è intorno ai 30g. Consigliamo il consumo di alimenti ricchi naturalmente di fibre: scopri i prodotti 100% legumi di Dalla Costa
Dimostrazione a cura di: L’uomo del fiume
Padiglione 7 – Stand N12/N14

 

12:30 - 13:30 – Agricola Lodigiana Srl – Show cooking e degustazione risotti a base Riso Reperso

Degustazione gratuita di risotti a base Riso Reperso, una nuova varietà di riso dal sapore intenso e gusto delicato, alto valore nutrizionale, alto valore di collosità
Padiglione 7 – Stand N11/N13

 

12:30 - 15:00 – Consorzio Fapi-Frantoi Artigiani & Piccole Imprese – L’olio si mangia. L’evento del consorzio dei frantoi artigiani

Siamo 12 produttori. Ogni mastro oleario ha creato il suo extravergine. nel solco della tradizione dei territori ogni giorno prepara piatti con il nome dell’olio, per la gioia dei nostri ospiti alla scoperta degli oli artigianali
Con la partecipazione di: Chef Daniele Paralovo
Padiglione 5 - Stand G18/G20

 

12:30 – Le Fattorie Fiandino in Piemonte – Tagliatelle e sformatini con burro e formaggi Fattorie Fiandino

Un menu vegetariano al 100%, dato che Fattorie Fiandino realizza soltanto formaggi a caglio vegetale
Dimostrazione a cura di: Chef Francesco Nusdeo
Padiglione 4 – Stand K12/L11

 

12:30 - 14:30 – Petti - Il pomodoro al centro – Show cooking con Max Mariola!  

Max Mariola preparerà pasta con puttanesca di tonno, Pasta con asparagi e guanciale, pollo speziato con anacardi e salsa allo zenzero
Dimostrazione a cura di: Petti - Il pomodoro al centro
Padiglione 7 - Stand H15/K20

 

12:30 - 14:00 - Padiglione Corea- Degustazione di cucina coreana

Nel padiglione coreano sarà possibile assaggiare in anteprima uno spicchio delle Olimpiadi Invernali Pyeongchang 2018! La chef Sun Young Koo, preparerà infatti alcuni piatti tipici della regione Gangwon, che ospiterà le olimpiadi.
Dimostrazione a cura di : Sun Young Koo
Padiglione  6 – Stand B09/C10 

 

12:30 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

13:00 – 993 Caseificio Cavola – Top Parmigiano 993

Utilizzo del Parmigiano Reggiano di montagna nelle più grandi ricette e cucine made in Italy e non solo
Dimostrazione a cura di: chef stellato da definire (da Top of the Chef)
Padiglione 4 – Stand N11

 

13:00 - 15:00 – La Cafferia – French Press

Preparazione e degustazione di caffè Gourmet Mono Origine con metodo di estrazione French Press
Dimostrazione a cura di: Helena Oliviero, campionessa Italiana Ibrik – Cezve 2016 e Trainer ufficiale Special Coffee Association
Padiglione  3 – Stand T10

 

13.00 – 13.50 –  Padiglione Corea – Evento di calligrafia coreana

Per gli appassionati di calligrafia, e di cultura orientale il monaco buddista coreano Byeong-oh applicherà, per chi desidera, la calligrafia coreana su carta coreana Hanji trascrivendo in coreano i nomi dei richiedenti.
Dimostrazione a cura di : Monaco Byeong-oh 
Padiglione  6 – Stand B09/C10 

 

13:00 – Salumificio San Michele  – Show cooking

Il cibo come show: lo chef presenterà dei finger food con il Prosciutto, per tutti gli appassionati di cucina o per chi vuole togliersi qualche curiosità, risaltandone sapore e qualità.
Dimostrazione a cura di: Chef Cristian Broglia
Padiglione 2 – Stand D15/E20

 

13:30 – Puglia Selection -  Cooking show dimostrativi

Il nostro chef rielaborerà la tradizione della cucina pugliese in chiave internazionale
Dimostrazione a cura di: Chef Puglia Selection
Padiglione  5 – Stand T26/U27

 

13:30 - 14:00 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – L’espresso perfetto

Analisi e degustazione del caffè espresso
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

14:00 - 14:30 – Bord Bia – Presentazione Meat Academy

Presentazione della produzione di carne di manzo e agnello irlandese e del rinnovato programma educativo
Padiglione 2 – Stand C11/D20

 

14:00 - 16:00 – FIPE – Le sculture di frutta e verdura

Dimostrazione a cura di : Beppo Tonon
RISTO FIPE FRUIT&VEGETABLE – Reception 2-4

 

14:00 - 16:00 – FIPE – “Beer & fruit” (le birre leggere di primavera)
HORECA GREEN – Reception 2-4

 

14:00 - 14:45 – Raguso – Show cooking Meraviglie

L’armonia di un autentico percorso di gusto tra aromi ed essenze del mondo. Legumi e capocollo incontrano le sorprendenti qualità degli oli aromatizzati alla curcuma e quinoa
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

14:00 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

14:00 – 15:00 – JRE – Show cooking

I JRE-Jeunes Restaurateur d’Europe provenienti da 12 nazioni europee, valorizzeranno prodotti gourmet attraverso dei piatti speciali e delle dimostrazioni
Dimostrazione a cura di: JRE-Jeunes Restaurateur 
Padiglione 10 – Stand JRE Area Gourmet

 

14:30 - 16:00 – FIPE – Innovare per risparmiare (tavola rotonda con Fipe-Carlsberg e chef)

Dimostrazione a cura di: Cast Alimenti
ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

14:30 -15:00 – La Campofilone – Le mani in pasta con nonna Clementina

Nonna Clementina insegnerà a tirare a mano la sfoglia per fare la pasta di Campofilone. Il tutto mentre Enzo, titolare del pastificio, spiegherà le caratteristiche che rendono unica la sua pasta.
Dimostrazione a cura di: Enzo Rossi, titolare de La Campofilone e sua mamma Clementina, maestra di “pannella”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

14:30 – Molino Quaglia – Bakery today, le farine per i nuovi formati di panificio

Quattro famiglie di farine e cereali. I nuovi format di bakery.
Dimostrazione a cura di: Giovanni Marchetto
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

15:00 – Costa d’Oro Spa – Show cooking chef Samuele Bovini de L’Università dei Sapori

Come realizzare un piatto sano e gustoso, con show cooking
Dimostrazione a cura di: Chef Samuele Bovini
Padiglione 5 – Stand G22/H23

 

15:00 - 17:00 – La Cafferia – Ibrik

Preparazione e degustazione di caffè Gourmet Mono Origine con metodo di estrazione Ibrik
Dimostrazione a cura di: Helena Oliviero, campionessa Italiana Ibrik – Cezve 2016 e Trainer ufficiale Special Coffee Association
Padiglione  3 – Stand T10

 

15:00 – Maestri Artigiani Italiani Srl – Presentazione linea caffè biologico, vegano e gluten free

Padiglione 5  – Stand S26/S28

 

15.00 – 15.50 –  Padiglione Corea – Evento di calligrafia coreana

Per gli appassionati di calligrafia, e di cultura orientale il monaco buddista coreano Byeong-oh applicherà, per chi desidera, la calligrafia coreana su carta coreana Hanji trascrivendo in coreano i nomi dei richiedenti.
Dimostrazione a cura di : Monaco Byeong-oh 
Padiglione  6 – Stand B09/C10 

 

15:00 - 15:45 –Società Agricola Monte Monaco – Spazio gourmet: lo Chef Enrico Mazzaroni interpreta i Laccetti di Montemonaco

Il noto Chef Enrico Mazzaroni interpreta la pasta di legumi bio “Laccetti di Montemonaco”. In occasione di TUTTOFOOD 2017 propone per la prima volta un abbinamento originale e innovativo. Main Event da non perdere!
Dimostrazione a cura di: Chef Enrico Mazzaroni
Padiglione 4 – Stand R11/R13

 

15:00 - 15:30 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Latte art grading

Imparare a fare latte art “step by step”
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

15:00 - 16:00 – Vinitaly International Academy – Il grande Sud: Puglia, Basilicata e Sicilia

Vinitaly International Academy Executive Wine Seminar
Organizzato da: Wine Discovery by Vinitaly in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier
Wine Discovery by Vinitaly Padiglione 3  - Stand U01/U29 Z02/Z30

 

15.30 – Corsino Corsini S.p.A. - Caffè Corsini –  The last call

Presentazione e proiezione del film documentario “The last call” a seguire degustazione dei caffè provenienti dal Kenya
Padiglione 3 – Stand T16 T20

 

15:30 – Molino Quaglia – Biologico pulito, farine biologiche e sicurezza alimentare

Scegliere i migliori grani biologici non basta per la salute del consumatore. Conosciamo l’occhio bionico del Mulino Quaglia
Dimostrazione a cura di: Giulia Miatto
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

15:30 – Puglia Selection -  Cooking show dimostrativi

Il nostro chef rielaborerà la tradizione della cucina pugliese in chiave internazionale
Dimostrazione a cura di: Chef Puglia Selection
Padiglione  5 – Stand T26/U27

 

15:30 – Vinitaly International Academy – Albana e Grechetto: grandi autoctoni dal centro Italia

Vinitaly International Academy Executive Wine Seminar
Organizzato da: Wine Discovery by Vinitaly in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier
Wine Discovery by Vinitaly Padiglione 3  - Stand U01/U29 Z02/Z30

 

15:30 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

16:00 – 17:00 – Brewdog – Brewdog in 5 birre

Presentazione del birrificio artigianale scozzese attraverso la degustazione delle 5 birre più iconiche di Brewdog. Posti limitati: confermare presenza a giorgia@alesandco.it
Dimostrazione a cura di: Brewdog staff
Padiglione 3 – Stand U10/U12

 

16:00 - 18:00  – Consorzio Tutela Grana Padano - Assaggio di grana padano: sette modi diversi di farlo con gusto

Sette proposte di finger food a base di grana padano realizzate da chef
Dimostrazione a cura di: Chef Danilo Angè
Padiglione 4 – Stand  M02/M04

 

16:00 - 17:00 – FIPE – riuso, riciclo e corretta conservazione, suggerimenti dello chef (workshop)

ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

16:00 - 17:00 – Padiglione Corea – Degustazione di cucina coreana

Nel padiglione coreano sarà possibile assaggiare in anteprima uno spicchio delle Olimpiadi Invernali Pyeongchang 2018! La chef Sun Young Koo, preparerà infatti alcuni piatti tipici della regione Gangwon, che ospiterà le olimpiadi.
Dimostrazione a cura di : Sun Young Koo
Padiglione  6 – Stand B09/C10 

 

16:00 – 17:00 – Viander Spa – Effetto salsa! Trasformare un piatto grazie alla versatilità delle salse

Fresche, naturali e senza glutine! Presenteremo e degusteremo le nostre salse in squeezer, capaci di rivoluzionare in pochi secondi antipasti, bruschette, pizze, primi e secondi piatti
Padiglione 5 - Stand G02/H03

 

16:30 -17:30 – Demetra Srl – Delizia in pochi passaggi

Come realizzare un dessert a regola d'arte per distinguersi con facilità. Degustazione di dessert di qualità, ma di facile e veloce esecuzione.
Padiglione 7 – Stand N01/P06

 

16:30 - E-Marco Polo, la nuova porta cinese dell’e-commerce per il food “Made in Italy”

Interverranno: Stefano Scarsciotti, AD di E-Marco Polo; Augusto Cremonini, Presidente di E-Marco Polo e AD di Inalca Food&Beverage 
Padiglione 2 – Stand  A13/B20

 

16:30 - 17:00 – La Campofilone – Le mani in pasta con nonna Clementina

Nonna Clementina insegnerà a tirare a mano la sfoglia per fare la pasta di Campofilone. Il tutto mentre Enzo, titolare del pastificio, spiegherà le caratteristiche che rendono unica la sua pasta.
Dimostrazione a cura di: Enzo Rossi, titolare de La Campofilone e sua mamma Clementina, maestra di “pannella”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

16:30 - 17:15 – Raguso – Show cooking Meraviglie

L’armonia di un autentico percorso di gusto tra aromi ed essenze del mondo. Legumi e capocollo incontrano le sorprendenti qualità degli oli aromatizzati alla curcuma e quinoa
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

16:30 - 17:00 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Il cappuccino italiano

Le regole per realizzare un cappuccino ideale
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

16:30 – Savigni Soc. Sorp. Agricola

Impariamo a conoscere i salumi di Cinta Senese Bio ottenuti da carni Cinta Senese DOP: degustazione guidata
Dimostrazione a cura di: Savigni Nicolò
Padiglione 7 – Stand U11/U14

 

17:00 – Coam Industrie Alimentari Spa – Bresaola di tonno con variazione di tartare ai sapori mediterranei 

Showcooking a cura dello Chef Mario Maggi con l’utilizzo della bresaola di tonno
Dimostrazione a cura di: Chef Mario Maggi
Padiglione 2 – Stand H07/K10 

 

17:00 - 18:00 – FIPE – Alternanza scuola-lavoro (consegna degli attestati FIPE)

ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

17:00 - 18:00 – Pata – Magic Happy Hour

Pata è lieta di invitarvi a un aperitivo ricco di magia
Padiglione 3 – Stand M16/M20

 

17:30 - 18:00 – Brewdog – Aperitivo con Brewdog

Concludi la giornata in fiera con i ragazzi di Brewdog e le loro birre
Dimostrazione a cura di: Brewdog staff
Padiglione 3 – Stand U10/U12

 

17:30 - 18:00 – La Campofilone – La Campofilone al cubo: degustazione di pasta all’uovo con prodotti tipici regionali di mare, collina e montagna

Venite ad assaporare la pasta all’uovo La Campofilone con gli ingredienti di stagione più freschi e gustosi delle Marche: per un viaggio attraverso il gusto del “Paese delle Meraviglie”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

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