11 maggio

You are here

10-11.30 – Provex - I sapori di Varese

Direttamente dalla Provincia di Varese le eccellenze del territorio fanno riscoprire i Sapori di una volta
Dimostrazione a cura di: Barman Luca Angelucci e gli Alunni dell'Istituto Falcone di Gallarate
Academy 1 – Padiglione 1

 

10-11.45 –  Alleanza Cooperative Italiane Agroalimentare- Milkcoop Forum

Opportunità e sfide per il settore lattiero-caseario: Il progetto Milkcoop per lo sviluppo di innovazioni per la crescita del settore.
Academy 2 – Padiglione 2

 

10 - 16.45 – La stella della Cucina Senza Glutine – Concorso di Cucina Calda Senza Glutine

Elaborazione di un piatto con Pasta fresca ripiena senza glutine e senza lattosio , e un dolce al piatto da forno senza glutine e senza lattosio il tutto da preparare in loco. 
Academy 4 – Padiglione 4 

 

10-13.00 –  Protea e Mixer – Tea Masters Cup

Una competizione internazionale con professionisti e appassionati del tè che affronteranno la prova di Tea Mixology e saranno giudicati da esperti della mixology e di tè, a cura di bartender
Academy 5 – Padiglione 5 

 

10:00-10:30 – Taking suppliers partnership to a new level. From vendors to partners. A journey of success

A cura di Thembi Mazibuko, Pick&Pay
Retail Plaza – Padiglione 6

 

10:45-11:15 - TOPS MARKET

Retail Plaza – Padiglione 6

 

11:30-12:00 – Domenico Brisigotti, Coop Italian Food

Retail Plaza – Padiglione 6

 

12-13.45 – Distretto della pesca e crescita blu- Blue Sea Land - Expo dei distretti Agroalimentari del Mediterraneo, dell'Africa e Del Medioriente- Mazara del Vallo

show- cooking
Dimostrazione a cura di: Dott. Giovanni Tumbiolo
Academy 1 – Padiglione 1  

 

12-12.45 – COAM Industrie Alimentari S.P.A. – Bresaola di tonno: leggerezza e gusto in una fetta

I diversi modi di utilizzare un salume di pesce, come la Bresaola di Tonno novità Scandia 2017, in cucina.
Dimostrazione a cura di: Rossano Foddi - Chef di God Save The Food (Milano)
Academy 2 – Padiglione 2 

 

12.15-12:45 – TFQ GIAMBELLI

Retail Plaza – Padiglione 6

 

14:00-14:45 – Consolato Generale del Sudafrica, Milano – Il Rooibos, un infuso con incredibili proprietà benefiche per la salute

Il Consolato Generale del Sudafrica a Milano, in collaborazione con Protea Academy, offrirà una degustazione di Rooibos, l’infuso conosciuto come “tè rosso sudafricano” naturalmente privo di caffeina e con incredibili proprietà benefiche sulla salute scientificamente provate
Dimostrazione a cura di: Protea Academy
Academy 5 –  Padiglione 5

 

14:00-14:30 – The Next World: How Millennials will shape the World

A cura di Federico Spadea, Daymon
Retail Plaza – Padiglione 6

 

Aggiornato al 18.04.17

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora