8 maggio

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Intera giornata – La fabbrica della Pasta di Gragnano – Lancio/presentazione nuova Pasta Artigianale al caffè

Degustazione di un caffè diverso, come si preparava 100 anni fa, con cui è realizzata la nuova Pasta al caffè
Degustazione caffè in collaborazione con Kimbo Spa
Padiglione 5 - Stand B02/C06

 

Intera giornata – Nuova Portalupi Salumi srl – Show cooking

Show cooking con menù realizzato dagli studenti della scuola alberghiera di Varallo Sesia
Dimostrazione a cura di: Istituto Alberghiero 6 Pastore
Padiglione 2 – Stand A01/B06

 

Intera giornata – Sipa International Srl – Show cooking couscous Martino con Giallozafferano iBlog

Giornate di show cooking con le nostre blogger di Giallozafferano, vieni a scoprire come preparare i tuoi piatti di couscous in modo facile e gustoso
Dimostrazione a cura di: Sara Bonaccorsi e Simona Novarini
Padiglione 4 – Stand T22

 

8:30 - 17:00 – Duru Bulgur – Evento di degustazione di bulgur

Cucina del bulgur, interamente a base di grano, a cura dello chef Emroh Golol e degustazione
Dimostrazione a cura di: Emroh Golol
Padiglione 5 – Stand S12

 

9:30 - 16:00 – Ban Me Gold – Enjoy coffee with Honee Coffee

Opportunità di vivere un’esperienza, macinando il proprio caffè da soli, godendo di un caffè d’alta gamma e di cooperare diventandone distributore
Padiglione 6 – Stand D05

 

9:30 - 18:00 – Ipack-Ima – Ipack-Ima Village

IPACK-IMA VILLAGE è l’anteprima delle innovazioni tecnologiche applicate al confezionamento dei prodotti alimentari che saranno in mostra a IPACK-IMA 2018, a Fiera Milano dal 29 maggio al 1 giugno. IPACK-IMA è la fiera internazionale del processing e packaging food e non food. Innovazione tecnologica, internazionalità, customer experience e approfondimenti tematici sono le parole chiave dell’edizione 2018
Reception Padiglioni 5/7

 

9:30 - 18:00 – Meat-Tech – Meat-Tech Village

MEAT-TECH VILLAGE è l’anteprima delle innovazioni tecnologiche e di prodotto applicate alla lavorazione e al confezionamento delle carni che saranno in mostra a MEAT-TECH 2018, a Fiera Milano dal 29 maggio al 1 giugno.
MEAT-TECH è la fiera targata IPACK-IMA per la filiera produttiva delle carni, dagli ingredienti ai materiali, dal processing al packaging. Innovazione tecnologica, internazionalità, customer experience e approfondimenti tematici sono le parole chiave dell’edizione 2018
Padiglione 2 –  Stand U11/Z22 

 

9:30 - 16:00 – Padiglione greco – Greek tasting event-buyers lounge

Chef esperti prepareranno piatti a partire da una vasta gamma di specialità greche
Padiglione 6 – Stand G024/F07A F02/E07 E02

 

10:00 - 17:00 – Agrit Conserve Srl – Show cooking Agrit

Tutto il gusto della cucina siciliana e mediterranea, con i sughi e le conserve Agrit
Dimostrazione a cura di: chef Gioacchino Gulino
Padiglione  7 – Stand S08/S10

 

10:00 - 17:00 – FIPE – Succhi e centrifugati con frutta e verdura fresca

FIPE FRUIT BAR – Reception 2-4

 

10:00 - 17:00 – FIPE – Le creazioni con frutta e verdura dello chef

Risto FIPE FRUIT&VEGETABLE – Reception 2-4

 

10:00 - 12:00 – FIPE – Cinque colori in cinque porzioni (un progetto di UNAPROA)

Un prototipo di bar eco sostenibile
ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

10:00 - 11:00  – JRE – Show cooking

I JRE-Jeunes Restaurateur d’Europe provenienti da 12 nazioni europee, valorizzeranno prodotti gourmet attraverso dei piatti speciali e delle dimostrazioni
Dimostrazione a cura di: JRE-Jeunes Restaurateur 
Padiglione 10 – Stand JRE Area Gourmet

 

10:00 - 12:00 – La Cafferia – V60

Preparazione e degustazione di caffè Gourmet Mono Origine con metodo di estrazione V60
Dimostrazione a cura di: Helena Oliviero, campionessa Italiana Ibrik – Cezve 2016 e Trainer ufficiale Special Coffee Association
Padiglione 3 – Stand T10

 

10:00 - 10:30 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Latte art

Come decorare un cappuccino con la tecnica di latte art
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

10:30 - 18:00 – Cirillo Group – Bella contadina – Premium sauce exhibition

Presentazione del nuovo prodotto Top Gourmet by Bella Contadina – Premium Sauce con olio extravergine d’oliva italiano, pomodori e spezie fresche  
Dimostrazione a cura di: Chef Massimo di Maggio
Padiglione 5 – Stand B01/B05

 

10:30 - 11:00 – La Campofilone – Le mani in pasta con nonna Clementina

Nonna Clementina insegnerà a tirare a mano la sfoglia per fare la pasta di Campofilone. Il tutto mentre Enzo, titolare del pastificio, spiegherà le caratteristiche che rendono unica la sua pasta. Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Enzo Rossi, titolare de La Campofilone e sua mamma Clementina, maestra di “pannella”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

10:30 – Le Fattorie Fiandino in Piemonte – Le frolle secondo Diego Crosara: interpretazioni dolci e salate

Frolle realizzate a regola d’arte con i nostri burri del Maestro Crosara: show cooking con deliziosi assaggi
Dimostrazione a cura di: Diego Crosara, accademico e campione del mondo di pasticceria
Padiglione 4 – Stand K12/L11

 

11:00 - 11:30 – Bord Bia – Presentazione Origin Green

Presentazione del programma irlandese per la sostenibilità agroalimentare
Padiglione 2 – Stand C11/D20

 

11:00 – Consorzio Gorgonzola – Show cooking

Creazione di ricette a base di Gorgonzola D.O.P.
Dimostrazione a cura di: chef Cravero
Padiglione 4 – Stand K18/L13

 

11.00 – Corsino Corsini S.p.A. - Caffè Corsini – Degustazione caffè

Degustazione dei migliori microlotti di caffè selezionati da Francesco Sanapo
Dimostrazione a cura di: Francesco Sanapo
Padiglione 3 –  Stand T16/T20

 

11:00 – 13:00 – Molini Pizzuti Srl – Workshop pizza napoletana

Il pizzaiolo Antonio Langone terrà un workshop sull’impasto per pizza napoletana
Dimostrazione a cura di: Antonio Langone
Padiglione 5 – Stand E02/F05

 

11:00 – 12:00 – Vinitaly International Academy – Grandi vini bianchi d'Italia

Vinitaly International Academy Executive Wine Seminar
Organizzato da: Wine Discovery by Vinitaly in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier
Wine Discovery by Vinitaly  Padiglione 3 - Stand U01/U29 Z02/Z30

 

11:00 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

11:30 -15:00 – La Campofilone – La Campofilone al cubo: degustazione di pasta all’uovo con prodotti tipici regionali di mare, collina e montagna

Venite ad assaporare la pasta all’uovo La Campofilone con gli ingredienti di stagione più freschi e gustosi delle Marche: per un viaggio attraverso il gusto del “Paese delle Meraviglie”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

11:30 – Molino Quaglia – Dalla pizza classica alla pizza gourmet

Le farine Petra: come scegliere tra macinate a pietra e macinate a cilindri, secondo il tipo di pizza
Dimostrazione a cura di: Corrado Scaglione e Antonio Pappalardo
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

11:30 – Puglia Selection -  Cooking show dimostrativi

Il nostro chef rielaborerà la tradizione della cucina pugliese in chiave internazionale
Dimostrazione a cura di: chef Puglia Selection
Padiglione  5 – Stand T26/U27

 

11:30 - 12:15 – Raguso - Show Cooking

Pasta di legumi ed olio EVO incontrano sapori e spezie d’Oriente, un percorso di gusto e formazione alla scoperta di essenze e proprietà degli oli aromatizzati allo zenzero e al tè verde
Padiglione  5 – Stand N18/P19

 

11:30 - 12:15 –Società Agricola Monte Monaco – Dieta mediterranea 2.0: dal cuore dei Sibillini, il nuovo elisir della longevità

Degustazione della pasta Monte Monaco 100% farina di legumi bio con abbinamento sughi ad hoc, tipici del comprensorio Monti Sibillini. Da non perdere!
Dimostrazione a cura di: Chef Alessio Camilletti
Padiglione 4 – Stand R11/R13

 

12:00 - 17:00 – Antiche tradizioni di Gragnano – Show cooking

Show cooking pasta artigianale di Gragnano IGP
Dimostrazione a cura di: Chef Alberto Fortunato
Padiglione 5  – Stand E02/F05

 

12:00 - 13:00 – Bord Bia  – show cooking

Dimostrazione di cucina con la carne di manzo e agnello irlandese a cura del Chef’s Irish Beef Club
Dimostrazione a cura di: Francesco Cassarino
Padiglione 2 – Stand C11/D20

 

12:00 - 13:00 – Caseificio Artigiana – Viaggi di gusto: saperi, sapori, stupori  

Visual Food, colori da mangiare e cibo multisensoriale. Sarà allestito un laboratorio di gusto per raccontare come portare a tavola valore, qualità e convivialità.
Dimostrazione a cura di: Mariateresa Amoruso (direttore testata giornalistica Sì Puglia), Bice Perrini (artista chef Coloribo)
Padiglione 4 – Stand C20/D21

 

12:00 – Costa d’Oro Spa – Show cooking chef Samuele Bovini de L’Università dei Sapori

Come realizzare un piatto sano e gustoso, con show cooking
Dimostrazione a cura di: Chef Samuele Bovini
Padiglione 5 – Stand G22/H23

 

12:00 – Cuor Di Farina Srls - Degustazione pizza napoletana

Preparazione pizza napoletana con lievito naturale
Dimostrazione a cura di: Michele Intrieri
Padiglione 1  – Stand M19

 

12:00 - 13:30  – Fioravanti – Aperitivo Gourmet

Aperitivo gourmet: l’azienda presenterà le sue specialità finger food in una veste rinnovata e gourmet. Delizie da gustare con tutti i sensi
Padiglione 1 – Stand F18/G13

 

12:00 – Fratelli Lunardi – Ring for a toast

Vogliamo parlarvi delle cose che ci hanno portato fin qui, facciamolo brindando insieme: lunedì alla famiglia; martedì ai nostri best seller; mercoledì agli amici; giovedì alla Terra
Padiglione 7 stand U11/V14

 

12:00 – 13:00 – JRE – Show cooking

I JRE-Jeunes Restaurateur d’Europe provenienti da 12 nazioni europee, valorizzeranno prodotti gourmet attraverso dei piatti speciali e delle dimostrazioni
Dimostrazione a cura di: JRE-Jeunes Restaurateur 
Padiglione 10 – Stand JRE Area Gourmet

 

12:00 - 13:00 – Sfera Italia Srl – Di pane in meglio

Dimostrazione nuovi panificati
Padiglione 7 – Stand A11/A13

 

12:00 - 12:30 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Cioko art

Dimostrazioni di decorazione in caffetteria utilizzando topping o cioccolato
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

12:00  – Turchet Srl – show cooking polpo e insalata di mare

Il nostro chef vi mostrerà come preparare in pochi minuti un antipasto con i nostri prodotti
Dimostrazione a cura di: Lorenzo Zanin 
Padiglione 5 - Stand N25/N27

 

12:15 - 14:30 – Andriani – Cooking show chef Massimo Buono

Felicia bio ti aspetta per degustare le ricette bio e senza glutine e per scoprire tante novità
Dimostrazione a cura di: Chef Massimo Buono
Padiglione 7 – Stand N07/ P10

 

12:15 - 13:00 – Dalla Costa Alimentare – Show cooking grani antichi

I prodotti a base di Grani Antichi risultano maggiormente digeribili e hanno un contenuto minore di glutine rispetto a quelli convenzionali. Gustate le nostre varianti!
Dimostrazione a cura di: l’Uomo del Fiume
Padiglione 7 – Stand N12/N14

 

12:30 - 13:30 – Agricola Lodigiana Srl – Show cooking e degustazione risotti a base Riso Reperso

Degustazione gratuita di risotti a base Riso Reperso, una nuova varietà di riso dal sapore intenso e gusto delicato, alto valore nutrizionale, alto valore di collosità
Dimostrazione a cura di:
Padiglione 7 – Stand N11/N13

 

12:30 - 15:00 – Consorzio Fapi-Frantoi Artigiani & Piccole Imprese – L’olio si mangia. L’evento del consorzio dei frantoi artigiani

Siamo 12 produttori. Ogni mastro oleario ha creato il suo extravergine. nel solco della tradizione dei territori ogni giorno prepara piatti con il nome dell’olio, per la gioia dei nostri ospiti alla scoperta degli oli artigianali
Con la partecipazione di: Chef Daniele Paralovo
Padiglione 5 - Stand G18/G20

 

12:30 – Consorzio Tutela Grana Padano – Tutto Gnam con Grana Padano Dop

Gnam Box interpreta Grana Padano a TUTTOFOOD e in diretta live su Facebook
Padiglione 4 – Stand  M02/M04

 

12:30 – Le Fattorie Fiandino in Piemonte  – Risotto e capunet con i Formaggi Fattorie Fiandino

Freschi accostamenti per una pausa pranzo all’insegna del vegetale
Dimostrazione a cura di: chef Francesco Nusdeo
Padiglione 4 – Stand K12/L11

 

12:30 - 14:30 – Petti - Il pomodoro al centro – Show cooking con Max Mariola!  

Max Mariola preparerà Amatriciana di baccalà, Pasta con datterini, zucchine e fiori di zucca, uovo di quaglia panato in salsa al tartufo con asparagi e bocconcini di tonno con salsa al pomodoro
Dimostrazione a cura di: Petti – Il pomodoro al centro
Padiglione 7 – Stand H15/K20

 

12:30 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

12.30 – 14.00 – Padiglione Corea – Show cooking di Fabrizio FERRARI e Sun Young KOO

Show cooking di un piatto tipico coreano, Involtini di grano saraceno (메밀전병), da parte della cuoca coreana Sun Young Koo e dello chef Fabrizio Ferrari, una stella Michelin, vincitore della Gara di Cucina Coreana 2016 organizzata dal Consolato Generale della Repubblica di Corea. 
Dimostrazione a cura di: Fabrizio FERRARI e Sun Young KOO
Padiglione 6 - Stand B09/C10 

 

13:00 - 15:00 – La Cafferia – French Press

Preparazione e degustazione di caffè Gourmet Mono Origine con metodo di estrazione French Press
Dimostrazione a cura di: Helena Oliviero, campionessa Italiana Ibrik – Cezve 2016 e Trainer ufficiale Special Coffee Association
Padiglione  3 – Stand T10

 

13:00 – Salumificio San Michele - Show cooking
Il cibo come show: lo chef presenterà dei finger food con il Prosciutto, per tutti gli appassionati di cucina o per chi vuole togliersi qualche curiosità, risaltandone sapore e qualità.
Dimostrazione a cura di: Chef Cristian Broglia
Padiglione  2 – Stand D15/E20

 

13:00 - 17:00 – Molino Denti - Chef Monica Bianchessi e le nuove farine Selezione Top Italian Chef di Molino Denti

Chef Monica Bianchessi, assaggi d’autore: preparazioni esclusive con le nuove farine Selezione Top Italian Chef
Dimostrazione a cura di: Chef Monica Bianchessi
Padiglione  7 – Stand  S01/S05

 

13:30 – Puglia Selection -  Cooking show dimostrativi

Il nostro chef rielaborerà la tradizione della cucina pugliese in chiave internazionale
Dimostrazione a cura di: chef Puglia Selection
Padiglione  5 – Stand T26/U27

 

13:30 - 14:00 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – L’espresso perfetto

Analisi e degustazione del caffè espresso
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

14:00 - 14:30 – Bord Bia – Presentazione Meat Academy

Presentazione della produzione di carne di manzo e agnello irlandese e del rinnovato programma educativo
Padiglione 2 – Stand C11/D20

 

14:00 - 17:00 – FIPE – “Beer & fruit” (le birre leggere di primavera)

Un prototipo di bar eco sostenibile
HORECA GREEN – Reception 2-4

 

14:00 – 16:00 – Macalove Dolcitalia – Meet & Greet con Rocco Siffredi

Rocco Siffredi incontrerà i visitatori e presenterà il suo energy drink  ad “alto contenuto d’amore” Macalove, offerendone un assaggio nell’area degustazione dello stand Dolcitalia
Dimostrazione a cura di: Rocco Siffredi
Padiglione 3 – Stand L27/L28

 

14:00 – Maple farm – Lo sciroppo d'acero: produzione, differenze dei vari gradi e degustazione

Breve presentazione del processo di produzione dello sciroppo d'acero e degustazione dei differenti gradi di sciroppo
Padiglione 5 – Stand N14

 

14:00 – 15:00 – JRE – Show cooking

I JRE-Jeunes Restaurateur d’Europe provenienti da 12 nazioni europee, valorizzeranno prodotti gourmet attraverso dei piatti speciali e delle dimostrazioni
Dimostrazione a cura di: JRE-Jeunes Restaurateur 
Padiglione 10 – Stand JRE Area Gourmet

 

14:00 - 14:45 – Raguso - Show Cooking

Pasta di legumi ed olio EVO incontrano sapori e spezie d’Oriente, un percorso di gusto e formazione alla scoperta di essenze e proprietà degli oli aromatizzati allo zenzero e al tè verde
Padiglione  5 – Stand N18/P19

 

14:00 - 15:00 – ​Unaprol - Profili sensoriali oli vincitori XXV edizione Ercole Olivario

Padiglione 6  – Stand A31/A47 E30/E48

 

14:00 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

14:30 - 16:00 – FIPE – I prodotti dell’orto in tavola (tavola rotonda con Unaproa – Laboratorio delle Idee – Chef)

ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

14:30 -15:00 – La Campofilone – Le mani in pasta con nonna Clementina

Nonna Clementina insegnerà a tirare a mano la sfoglia per fare la pasta di Campofilone. Il tutto mentre Enzo, titolare del pastificio, spiegherà le caratteristiche che rendono unica la sua pasta. Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Enzo Rossi, titolare de La Campofilone e sua mamma Clementina, maestra di “pannella”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

14:30 – Molino Quaglia – Bakery today, le farine per i nuovi formati di panificio

Quattro famiglie di farine e cereali. I nuovi format di bakery.
Dimostrazione a cura di: Giovanni Marchetto
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

15:00 – Coam Industrie Alimentari Spa – Il tonno si trasforma in bresaola

La tradizione della cucina pugliese incontra l’innovazione con la nuova bresaola di tonno.
Dimostrazione a cura di: Chef Carlo La Franceschina – Chef dei due ristoranti Trattoria Il Marinaio (Milano)
Padiglione 2 – Stand H07/K10 

 

15:00 – Costa d’Oro Spa – Show cooking chef Samuele Bovini de L’Università dei Sapori

Come realizzare un piatto sano e gustoso, con show cooking
Dimostrazione a cura di: Chef Samuele Bovini
Padiglione 5 – Stand G22/H23

 

15:00 – HDS Spa – L'ingrediente segreto di Alessandro Circiello

Valorizzare il tuo talento con i prodotti Robo. Alessandro Circiello, brand Ambassador di Robo, in uno stimolante showcooking dimostra come preparare piatti creativi, gustosi e genuini.
Dimostrazione a cura di: Chef Alessandro Circiello
Padiglione 7 - Stand F01/G08

 

15:00 - 17:00 – La Cafferia – Ibrik

Preparazione e degustazione di caffè Gourmet Mono Origine con metodo di estrazione Ibrik
Dimostrazione a cura di: Helena Oliviero, campionessa Italiana Ibrik – Cezve 2016 e Trainer ufficiale Special Coffee Association
Padiglione  3 – Stand T10

 

15:00 – Maestri Artigiani Italiani Srl – Presentazione linea caffè biologico, vegano e gluten free

Padiglione 5  – Stand S26/S28

 

15:00 – 17:00 – Molini Pizzuti Srl – Pizza in pala

Il Maestro pizzaiolo Fabrizio Sacchi terrà un workshop sull’impasto per pizza in pala
Dimostrazione a cura di: Fabrizio Sacchi
Padiglione 5 – Stand E02/F05

 

15:00 - 15:45 –Società Agricola Monte Monaco – Dieta mediterranea 2.0: dal cuore dei Sibillini, il nuovo elisir della longevità

Degustazione della pasta Monte Monaco 100% farina di legumi bio con abbinamento sughi ad hoc, tipici del comprensorio Monti Sibillini. Da non perdere!
Dimostrazione a cura di: Chef Alessio Camilletti
Padiglione 4 – Stand R11/R13

 

15:00 - 15:30 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Latte art grading

Imparare a fare latte art “step by step”
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

15:00 - 16:00 – Unaprol – Presentazione Autentico Nfc 

Una soluzione alla contraffazione ed al mercato parallelo
Padiglione 6  – Stand A31/A47 E30/E48​     

  

15:00 - 16:00 – Vinitaly International Academy – Tre rossi di Sardegna ai vertici del vino nazionale

Vinitaly International Academy Executive Wine Seminar
Organizzato da: Wine Discovery by Vinitaly in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier
Wine Discovery by Vinitaly Padiglione 3  - Stand U01/U29 Z02/Z30

 

15.30 – Corsino Corsini S.p.A. - Caffè Corsini – The last call

Presentazione e proiezione del film documentario “The last call” a seguire degustazione dei caffè provenienti dal Kenya
Padiglione 3, Stand T16 T20

 

15:30 – Molino Quaglia – Biologico pulito, farine biologiche e sicurezza alimentare

Scegliere i migliori grani biologici non basta per la salute del consumatore. Conosciamo l’occhio bionico del Mulino Quaglia
Dimostrazione a cura di: Giulia Miatto
Padiglione 7 – Stand V21/E24

 

15:30 – Puglia Selection -  Cooking show dimostrativi

Il nostro chef rielaborerà la tradizione della cucina pugliese in chiave internazionale
Dimostrazione a cura di: Chef Puglia Selection
Padiglione  5 – Stand T26/U27

 

15:30 – Yogibio Srl – Show cooking

Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Chef Claudio Petracco
Padiglione 4 – Stand V19

 

16:00 – 17:00 – Brewdog – Brewdog in 5 birre

Presentazione del birrificio artigianale scozzese attraverso la degustazione delle 5 birre più iconiche di Brewdog. Posti limitati: confermare presenza a giorgia@alesandco.it
Dimostrazione a cura di: Brewdog staff
Padiglione 3 – Stand U10/U12

 

16:00 - 17:00 – FIPE – Le ricette “colorate” ideate dall’Istituto Carlo Porta

ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

16.00 – 17.30 - Padiglione Corea - Show cooking di Fabrizio FERRARI e Sun Young KOO

Show cooking di un piatto tipico coreano, Involtini di grano saraceno (메밀전병), da parte della cuoca coreana Sun Young Koo e dello chef Fabrizio Ferrari, una stella Michelin, vincitore della Gara di Cucina Coreana 2016 organizzata dal Consolato Generale della Repubblica di Corea.
Dimostrazione a cura di : Fabrizio Ferrari e Sun Young KOO
Padiglione 6  – Stand B09-C10 

 

16:30 -17:30 – Demetra Srl – Delizia in pochi passaggi

Come realizzare un dessert a regola d'arte per distinguersi con facilità. Degustazione di dessert di qualità, ma di facile e veloce esecuzione.
Padiglione 7 – Stand N01/P06

 

16:30 - 17:00 – La Campofilone – Le mani in pasta con nonna Clementina

Nonna Clementina insegnerà a tirare a mano la sfoglia per fare la pasta di Campofilone. Il tutto mentre Enzo, titolare del pastificio, spiegherà le caratteristiche che rendono unica la sua pasta. Preparazione e degustazione prodotti biologici vegetali
Dimostrazione a cura di: Enzo Rossi, titolare de La Campofilone e sua mamma Clementina, maestra di “pannella”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

 

16:30 - 17:15 – Raguso - Show Cooking

Pasta di legumi ed olio EVO incontrano sapori e spezie d’Oriente, un percorso di gusto e formazione alla scoperta di essenze e proprietà degli oli aromatizzati allo zenzero e al tè verde
Padiglione  5 – Stand N18/P19

 

16:30 - 17:00 – T.M. srl Torrefazione dei f.lli Morandini & C – Il cappuccino italiano

Le regole per realizzare un cappuccino ideale
Dimostrazione a cura di: Luca Bernardoni, barman professionista
Padiglione 10 – Stand G09

 

17:00 - 18:00 – FIPE – Alternanza scuola-lavoro (consegna degli attestati FIPE)

ACADEMY REFRESH – Reception 2-4

 

17:00 - 18:00 – Pata – Magic Happy Hour

Pata è lieta di invitarvi a un aperitivo ricco di magia
Padiglione 3 – Stand M16/M20

 

17:30 - 18:00 – Brewdog – Aperitivo con Brewdog

Concludi la giornata in fiera con i ragazzi di Brewdog e le loro birre
Dimostrazione a cura di: Brewdog staff
Padiglione 3 – Stand U10/U12

 

17:30 - 18:00 – La Campofilone – La Campofilone al cubo: degustazione di pasta all’uovo con prodotti tipici regionali di mare, collina e montagna

Venite ad assaporare la pasta all’uovo La Campofilone con gli ingredienti di stagione più freschi e gustosi delle Marche: per un viaggio attraverso il gusto del “Paese delle Meraviglie”
Padiglione 5 – Stand D02/E03

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