My Matching

L'innovativo sistema di match-making che consente l'incontro tra espositori e buyer.

 

Iscriviti

 

Sfoglia il catalogo

Cerchi un’azienda o un prodotto? Inizia da qui la tua ricerca: tutti gli espositori della scorsa edizione sono a portata di click.

 

Vai al catalogo 2017

 

Dicono di noi

Per essere sempre informato sulle ultime novità di TUTTOFOOD e sulle tappe di avvicinamento alla manifestazione.

 

Leggi qui

 

The Global Food Innovation Summit a TUTTOFOOD

Seeds&Chips, nel 2017 insieme a TUTTOFOOD, è stato uno degli eventi di riferimento a livello mondiale nel campo della Food Innovation, dal campo alla tavola... e oltre!

Per saperne di più >

Oltre la fiera

Una piattaforma digitale, ad alto valore aggiunto, sulla quale è possibile vedere la ricchezza di contenuti multimediali prima, durante e dopo la fiera.

Guarda ora >

MILANO FOOD CITY

TUTTOFOOD organizza in collaborazione con il Comune di Milano la MILANO FOOD CITY: una settimana di eventi legata al mondo del cibo che animerà Milano dal 7 al 13 maggio 2018.

Scopri di più >

No front page content has been created yet.

 

IMPORTANT NOTICE

“Fiera Milano S.p.A. would like to inform you that Expo Guide S.C., headquartered in Ave Horacio # 340 – 3, Col Chapultepec Morales, C.P. 11570 Mexico D.F., Mexico - Apartado Postal n. 39-064 C.P.15621 Mexico, owner of the website www.expo-guide.com, and the company International Fairs Directory, headquartered in Plaza Melchor Ocampo,36 – Col.Cuauhtèmoc – C.P. 06500 Mexico City – Mexico, and the company Mulpor Company S.A., headquartered in Araucana 1277 C.P. 11400 Montevideo – Uruguay, and the company Construct Data Verlag Ag, headquartered in Vösendorf – Austria, are companies that are completely unrelated to Gruppo Fiera Milano and are in no way authorized to communicate, distribute or use in anyway – for their own commercial purposes – information concerning Fiera Milano S.p.A. and the companies belonging to the Gruppo Fiera Milano and/or the shows and events planned by either.” 

 

LE MERCEOLOGIE

 

 
Gelato, piatti pronti, pasta, pane, pizza, pasticceria, prodotti ittici
Formaggi a pasta dura, molle, erborinata, grassa, filata, pressata, stagionati, affumicati, freschi, vegetali creme  spalmabili, burro, latte, panna, ricotta, yogurth
Carne, salumi, selvaggina, frattaglie, interiora, piatti pronti
Biscotti, caramelle, confetti, torrone, cioccolato, creme spalmabili, dessert, dolcificanti, decorazioni per l’industria dolciaria, miele
Pesce affumicato, essicato, in scatola, fresco, frutti di mare trasformati e confezionati
Acqua minerale, birra, caffè e surrogati, energy drinks, bevande funzionali, food & beverage per fuori casa, vino, liquori, distillati
Farine, brodo e zuppe, conserve, sottolio, sottaceti, frutta secca, funghi, tartufi, marmellate, mostarde, riso, cereali, legumi, spezie, aromi, uova e dirivati
Prodotti macrobiotici, erboristici, prodotti vegani, da agricoltura biologica
Pane, pizza, basi pronte,snack
Delicatessen, piatti pronti disidratati, salse e condimenti, prodotti tipici, regionali
Olio, grassi vegetali
Pasta fresca, secca, ripiena

 

Photo Gallery & Ultime news


12 Apr
TUTTOFOOD PRESENTA I NUOVI INGREDIENTI 2019 PER UNA RICETTA DI CRESCENTE SUCCESSO
Milano, 12 aprile 2018 – TUTTO FOOD prepara il menù della settima edizione, che si terrà a fieramilano dal 6 al 9 maggio 2019 , e presenta i nuovi ingredienti di una ricetta che si conferma sempre più di successo. Un primo assaggio si potrà avere già quest’anno a Milano...
08 Mar
Al MiCo arrivano John Kerry e Howard Schultz
Dopo il successo dell’edizione in contemporanea con TUTTO FOOD 2017 a Rho, nell’anno pari Seeds&Chips si terrà dal 7 al 10 maggio nel prestigioso centro Milano Congressi ospitando, tra gli altri, l’ex segretario di Stato Americano John Kerry e l’Executive Chairman di Starbucks, Howard Schultz . Si tratta di due...
08 Mar
Il bio cresce ancora all’insegna della specializzazione
In Italia le vendite di prodotti biologici crescono soprattutto nei discount e nei supermercati di prossimità, segno che sono ormai diventati prodotti di massa. E cresce la richiesta di un’offerta sempre più specializzata che sia non solo “naturale”, ma anche gustosa e originale. Dove sta andando il biologico in Italia...
08 Mar
Lunga vita alla pasta… anzi, “le” paste
Il piatto più iconico della tradizione italiana sta vivendo una seconda giovinezza grazie a grani antichi, riscoperta dei territori e proposte salutistiche. Ma anche a nuovi formati e gusti originali e innovativi. Con il beneplacito della scienza. Assieme alla pizza, è la prima specialità a cui pensano i gourmet di...
08 Mar
Con TUTTOFOOD e StudiaBo una finestra sul mondo per le PMI
Prosegue la collaborazione con StudiaBo, ufficio studi specializzato, attraverso un uso distintivo degli strumenti informatici, nella produzione di informazioni economiche , con una attenzione specifica al settore agroalimentare anche grazie alla expertise di TUTTO FOOD . Punta di diamante di StudiaBo è il Sistema Informativo Ulisse , una piattaforma di...
08 Mar
La consulenza di TUTTOFOOD a sostegno dell’export italiano con il supporto di Ice Agenzia
L’edizione 2017 ha consacrato TUTTO FOOD come un hub che va molto oltre il momento espositivo per diventare un vero e proprio hub per la formazione e l’informazione, attivo a sostegno delle imprese 356 giorni l’anno con iniziative continuative. In particolare, TUTTO FOOD 2019 si pone l’obiettivo favorire l’accesso degli...
08 Mar
Buon cibo e territorio, binomio vincente
Grande riscontro per la presenza a Bit 2018 di TUTTO FOOD in collaborazione con Confartigianato , che ha portato i prodotti di selezionati territori da Piemonte, Lombardia ed Umbria presentati secondo un’originale ottica di storytelling che ha legato il turismo all’“artigianato” del food. Tre giorni per tre territori d’eccellenza. Questa...
08 Mar
Nuove norme FDA, aggiornarsi per crescere
Gli Stati Uniti sono uno dei principali mercati di destinazione per l’export agroalimentare italiano. Ma anche uno dei più regolati. Per continuare a far crescere il proprio business negli USA, è indispensabile essere sempre aggiornati sulle nuove normative, come il nuovo FSMA. Secondo recenti dati dei Centers for Disease Control...
08 Mar
A gennaio la spesa sconta l’effetto post-feste
Sono dati in chiaroscuro quelli che emergono dalla prima rilevazione dell’anno sugli acquisti di alimentare confezionato nella distribuzione moderna, elaborati dall’analista di mercato IRi per TUTTO FOOD 2019 , che sembrano scontare i numeri positivi delle festività. Se durante le ricorrenze 2017 la maggioranza degli osservatori aveva riscontrato un certo...
06 Dec
Acqua, tecnologie, sostenibilità: le soluzioni per le sfide del futuro
Dopo la partecipazione di Barack Obama alla terza edizione, in contemporanea con TUTTO FOOD 2017 , saranno numerosi e provenienti da ambiti diversi i keynote speaker che prenderanno parte alla quarta edizione di Seeds&Chips – The Global Food Innovation Summit in programma a MiCo-Milano Congressi, dal 7 al 10 maggio...

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora