VALLEDORO spa
I nuovi Grissini al Formaggio Grana Padano DOP Valledoro sono ideali in ogni momento della giornata. La leggera salatura in superficie e il gusto tipico del Formaggio Grana Padano DOP ne fanno un prodotto sfizioso, ideale per un break o come accompagnamento all'aperitivo. Il processo produttivo avviene interamente nello stabilimento di Brescia. I valori, su cui si fonda l'azienda si traducono in un'accurata selezione delle materie prime, nell'assenza di conservanti e coloranti in tutti i prodotti da forno Valledoro e nel rapporto trasparente e costruttivo con l'ambiente circostante. Valledoro ha mantenuto un metodo di lavorazione artigianale, tipico della migliore tradizione italiana. Questo metodo di lavorazione, si basa su un'attenta selezione dei grani, al fine di ottenere farine di qualità e su un'accurata formulazione degli impasti per mantenere un perfetto equilibrio fra i diversi componenti. Tutti gli ingredienti, oltre a essere selezionati dai migliori fornitori, sono garantiti da un rigoroso sistema di rintracciabilità che consente di identificare in qualsiasi momento la loro provenienza e la loro destinazione. Ogni prodotto Valledoro è privo di grassi animali, di conservanti e di additivi chimici.