Base Pizza alla Napoletana

Fiera Milano, Rho
05-08.05.2025

Premio innovazione

Base Pizza alla Napoletana

ALIMENTA PRODUZIONI srl

La bontà della nostra Base Pizza alla Napoletana non dipende solo dalle materie prime, ma dalla lenta lievitazione, dalla sapiente lavorazione a mano con bordo alto come la tradizione Napoletana richiede, e dalla giusta cottura. Infine, la circonferenza di 30 cm è una misura molto apprezzata dai consumatori. Un prodotto semplice, veloce all'uso e sempre gustoso. Prodotto da forno con acqua di mare. Ingredienti: Farina di FRUMENTO, semola di GRANO duro rimacinata, acqua, sale, acqua di mare puri¬ficata 2,1%, amido di FRUMENTO, olio extra vergine d'oliva, lievito, olio di semi di girasole, preparato per pani¬ficazione (farina di GRANO tenero di tipo "0", aceto in polvere), emulsionante: lecitina di SOIA; aroma naturale d'oliva. Trattato in superfi¬cie con alcol etilico. Può contenere SENAPE.