CACAO CRUDO srl
CHOCOAT - AVENA BIO CIOCCOLAT, il nostro nuovissimo cioccolato extra cremoso, extra avvolgente, extra goloso. Un cioccolato unico, davvero M!LKY, a base di avena procedente da enzimosi con alfa-amilasi, incredibile alternativa al latte animale, e cacao mono-origine Perù proveniente dalla nostra filiera. Completamente vegetale e inaspettatamente cremoso, percezione avvolgente, gusto di cacao equilibrato, perfettamente dolcificato con nettare del fiore di cocco. Ricco, scioglievole, delizioso. Un' esperienza unica e indulgente senza senza sensi di colpa. Ispirato alla nostra infanzia, da amare sin dal primo morso. 100% vegan, 100% biologico.
Ingredienti: pasta di fave di cacao criollo non tostate* (Perù), linfa di fiori di cocco concentrata* (Indonesia), avena liofilizzata in polvere* (Germania), burro di cacao da fave non tostate* (Perù). Può contenere mandorle, nocciole, noci.
*biologico
- Cacao: il nostro cacao è coltivato con un sistema agricolo tradizionale indigeno, la Chakra. Si tratta di un sistema agroforestale che integra le piantagioni del cacao all’interno della foresta originaria esistente, la Foresta Amazzonica, salvaguardandone la natura e la biodiversità animale e vegetale, evitandone la deforestazione.
Contribuiamo così a preservare aree di preziosissima Foresta Amazzonica, importantissima per l’equilibrio del pianeta.
- Avena: la sua coltivazione è la più sostenibile rispetto altri cereali. Assorbe molti meno macro-nutrienti dal terreno
- Linfa di fiori di cocco: considerata dalla FAO il dolcificante con la produzione più sostenibile in assoluto rispetto canna e barbabietola da zucchero. La palma da cocco cresce e resiste in zone desertiche, il suo fiore viene legato e tagliato all'estremità finale: inizia a gocciolare il nettare da noi utilizzato e ciò dura per circa 20 anni.