LA PERLA DI TORINO
La Perla di Natale è un prodotto con la forma del tradizionale albero natalizio realizzato con cioccolato bianco e pasta di pistacchio salato. Che cos'ha di tanto speciale? La maestria artigiana con cui viene realizzato. Infatti le decorazioni ai tre cioccolati che formano le palline dell'albero sono applicate a mano una a una: 118 simboli della costante ricerca dell'eccellenza firmata La Perla di Torino. L'impasto al pistacchio salato viene colato dentro uno stampo e una volta asciutto è pronto per essere decorato: prima si decora con i puntini di cioccolato bianco, poi si passa a quelli di cioccolato al latte e infine a quelli di cioccolato fondente, rigorosamente tutti applicati a mano uno alla volta. Il che contribuisce peraltro a rendere ciascun Albero unico, anche grazie al successivo procedimento di confezionamento cui è sottoposto: ogni albero viene infatti posto manualmente all'interno della propria confezione e chiuso grazie a un nastro brandizzato La Perla di Torino chiuso con un fiocco anch'esso fatto a mano. Il procedimento è lo stesso delle uova di Pasqua, l'obiettivo è proprio quello di rendere il cioccolato protagonista anche della Festività in cui da sempre è il panettone a farla da padrona: il Natale.