Olio extra vergine di oliva e vaniglia

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

Premio innovazione

Olio extra vergine di oliva e vaniglia

CASA OLEARIA TAGGIASCA / Galateo&Friends

Prodotto che nasce da una collaborazione con il celebre pastry chef Fabrizio Fiorani. Un accostamento insolito e intrigante, quello tra questo olio extra vergine di oliva di qualità taggiasca e la regina delle spezie, la vaniglia bourbon. Ne deriva un condimento profumatissimo e aromatico, molto indicato per arricchire creme, muffin, torte, biscotti o per insaporire insalate di frutta e gelati. Puo' essere utilizzato in pasticceria per sostituire in toto o in parte il burro o altri olii meno pregiati, trasformando la ricetta in una creazione unica, frutto della fantasia di chi la prepara e della qualità delle materie prime utilizzate. Puo' diventare anche un ingrediente originale per creare piatti fusion con note orientali ed esotiche, da abbinare con alimenti agrodolci e freschi: ottimo per impreziosire piatti a base di riso nero ed esaltare la leggerezza di carni bianche e crostacei.