NOUVELLE TERRE srl / Buononaturale
In linea con la missione di promuovere il sano stile di vita alimentare italiano nel mondo in maniera sostenibile e salutare, buononaturale ha lanciato una linea di pasti biologici pronti da cuocere. I piatti pronti buononaturale portano sulle tavole delle famiglie di tutto il mondo specialità classiche della cucina italiana riformulate secondo la moderna esigenza di mangiare cibo buono ma sostenibile e di facile utilizzo. Grazie alla creatività dei nostri chef e all'ispirazione di secoli di tradizione culinaria italiana, personalizziamo antiche ricette per offrire sapori e profumi conosciuti con il giusto apporto proteico (10-20%) ma di origine vegana e naturale, con poco sodio (meno dell'1%), e con poco sforzo. Ecco così dei delicati Risotti (con funghi porcini, verdure miste o altro), Polente (con funghi porcini o altre verdure), Farro (con melanzane o zucca), Orzo (con funghi porcini o pomodoro e basilico), tutti incentrati su qualità, salute e velocità. Per quanto riguarda la qualità, gli ingredienti sono di origine italiana e certificati biologici. Per quanto riguarda la salute, questi pasti contengono la giusta quantità di apporto proteico giornaliero (10-20%) e sono a basso contenuto di sodio (< 1%) ma ricchi di fibre (3%), oltre che vegan OK e principalmente privi di glutine (ad eccezione dei piatti a base di cereali antichi). Rispetto alla velocità e alla semplicità, per riportare in vita ciascuna di queste "delizie addormentate" basta l'esposizione a una fonte di calore -- sia essa semplice acqua bollente, un microonde o un brodo più ricco -- e una manciata di minuti -- dai 5 per la polenta ai 17 per i cereali antichi. L'obiettivo è aiutare il consumatore moderno, impegnato ma esigente, a mangiare bene senza rinunciare al gusto, all'attenzione alla salute e all'ecologia, oltreché al divertimento in cucina. Questi prodotti, infatti, hanno lo scopo di rendere "accessibile", e fruibile, a tutti la genuinità del cibo italiano, non importa se si è una madre lavoratrice di mezza età che si prende cura di una famiglia di 5 persone o un 25enne alle prese con il suo primo lavoro impegnativo in una nuova città. I nostri piatti pronti riducono i costi di ricerca per ingredienti italiani che siano sia sani che buoni e servono un pasto per 3 persone (da ogni confezione di 250g) senza richiedere troppo know-how o tempo. Dato il successo dei nostri piatti pronti italiani ambient, stiamo lanciando la produzione di piatti tipici italiani ma surgelati e a base vegetale ("plant-based"). Questa differirà dalla linea precedente in quanto non solo elimineremo tutti i derivati animali ma ne ricreeremo le proprietà sensoriali (dal gusto all'olfatto) a partire da alternative vegetali. Il lancio di queste prelibatezze speciali è un altro passo verso la nostra offerta di prodotti alimentari altamente gustosi ma più sostenibili.