Ramen

Fiera Milano, Rho
05-08.05.2025

VENTUNO19 srl / Ikisendo

Il prodotto è composto da tre ingredienti principali: brodo, noodles e guarnizioni/topping, confezionati separatamente. Viene distribuito abbattuto a -20 °C, e può essere conservato in congelatore per 12/18 mesi; va preparato direttamente in pentola da congelato. La nostra ricetta utilizza noodles artigianali più grossi e succosi chiamati Chubosomen, con gusto di frumento delicato, che si mantengono al dente, non scuociono come quelli fini e non si aggrovigliano. Nei brodi traiamo il massimo del sapore dal maiale, dal pollo e dal manzo. La ricetta segreta dei Tare Shio (sale), Shoyu ( salsa di soia) e Miso rendono delizioso il brodo donandogli sentori ed esaltandone i gusti. Le migliori ricette tradizionali giapponesi vengono arricchite dall'utilizzo delle materie prime d'eccellenza italiane che rendono il nostro paese famoso nel mondo, e dall'utilizzo di innovative tecniche di cottura a bassa temperatura che ne esaltano sapore e proprietà organolettiche.