La Numero Uno

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

Premio innovazione

La Numero Uno

Italpizza S.p.A.

"La Numero Uno" è un'innovazione nel mondo delle pizze tonde surgelate, dal carattere tipico della tradizione napoletana si contraddistingue per un impasto sottile al centro, ma alveolato e croccante nel cornicione.

Un connubio perfetto che incontra le preferenze sia di quei consumatori che sono alla ricerca del tradizionale impasto napoletano sia degli amanti della pizza più leggera e sottile.

L'alta qualità dei suoi ingredienti rende l'esperienza di gusto da pizzeria gourmet: impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), mozzarella 23% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), salsa di pomodoro 20% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, origano, basilico), olio di semi di girasole.

Il sistema produttivo impiegato per la realizzazione de "La Numero Uno" replica meticolosamente le modalità di lavorazione della pizzeria tradizionale, con un esclusivo processo artigianale che comprende: una lievitazione degli impasti per oltre 24h, una stenditura e farcitura manuale ed una esclusiva cottura in forno a legna.