Panaceto

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

Innovation award

Panaceto

ACETIFICIO MENGAZZOLI / Mengazzoli

Ingredienti: Farina di Grano Tenero di tipo "0" (italiano) (glutine), 15% Aceto Balsamico di Modena IGP" (Aceto di vino (solfiti), mosto d'uva cotto (solfiti)), 6% Olio Extra Vergine d'Oliva 100% Italiano, Sale Iodato, Lievito. Per la prima volta nella storia dell'azienda, l'Acetificio Mengazzoli ha deciso di aggiungere alla sua vasta gamma di prodotti un'importante novità: Panaceto, una sfoglia croccante e friabile insaporita dall'inconfondibile gusto dell'Aceto Balsamico di Modena IGP, prodotto storico del marchio, e da Olio Extra Vergine d'Oliva 100% Italiano. Questo impasto leggero e gustoso risulterà inconfondibile sin dal primo morso, sprigionando profumi e sapori davvero unici. Panaceto è ideale da sgranocchiare da solo, o per accompagnare aperitivi a base di formaggi e salumi.