Programma
11:00 APERTURA DEI LAVORI
Luca Palermo, Amministratore Delegato e Direttore Generale, Fiera Milano
Enrico Pazzali, Presidente, Fondazione Fiera Milano
Luigi Scordamaglia, Consigliere Delegato, Filiera Italia
11:10 SALUTI ISTITUZIONALI
Attilio Fontana, Presidente, Regione Lombardia
11:30 TAVOLA ROTONDA
La roadmap del futuro per il Food & Hospitality tra nuovi stili di vita, innovazione dei modelli di business, sostenibilità ed internazionalizzazione
NE DISCUTONO:
• Raffaella Cagliano, Professore Ordinario e Direttore Vicario del Dipartimento di Ingegneria
Gestionale, Politecnico di Milano
• Carlo Maria Ferro, Presidente, Agenzia ICE
• Maurizio Martina, Vicedirettore Generale, Food and Agriculture Organization of the United
Nations (FAO)
• Luca Palermo, Amministratore Delegato e Direttore Generale, Fiera Milano
• Ettore Prandini, Presidente, Coldiretti
12:10 CONCLUSIONI
Massimo Garavaglia, Ministro del Turismo
12:20 CHIUSURA DEI LAVORI, TAGLIO DEL NASTRO E GIRO D'ONORE
Modera: Sebastiano Barisoni, Vicedirettore Esecutivo, Radio 24