22/10/21 h 13:30 - 14:30
Ci può essere un modo migliore per ricominciare se non da un seme? È quello che ha scelto Zini con il nuovo progetto che parla di grani antichi a km zero.
22/10/21 h 15:30 - 16:45
22/10/21 h 17:00 - 18:30
23/10/21
23/10/21 h 10:30 - 11:30
23/10/21 h 12:00 - 13:00
23/10/21 h 13:30 - 14:30
23/10/21 h 15:30 - 16:30
23/10/21 h 17:00 - 18:00
24/10/21 h 10:30 - 11:30
Nel mondo, il marchio Made in Italy è diventato ormai celebre e rappresenta una garanzia sia di verifica della filiera che della qualità dei prodotti. Per lungo tempo questa gara ...
24/10/21 h 12:00 - 12:30
24/10/21 h 12:30 - 13:00
24/10/21 h 13:30 - 14:30
Il 2020 ha portato con se un boom di investimenti nell’innovazione agroalimentare. Ben 26 miliardi di dollari a livello globale. A beneficiarne schiere di innovatori che, special ...
24/10/21 h 15:30 - 16:30
24/10/21 h 17:00 - 18:00
Nello scenario post-COVID, l’intelligenza artificiale e l’utilizzo di prodotti innovativi atti alla conservazione e alla riduzione degli sprechi alimentari risultano fondamentali. APPEATY è una innovativa applicazione per smartphone che aggrega ristoranti e permette...
25/10/21 h 10:30 - 11:30
25/10/21 h 12:00 - 12:30
25/10/21 h 12:30 - 13:00
25/10/21 h 13:30 - 15:00
Futuro e sostenibilità della ristorazione in Italia e nel Mondo.
25/10/21 h 15:00 - 16:00
Alle ore 15,00 Coldiretti e Filiera Italia organizzano l’incontro “La filiera agroalimentare, un traino per la ripartenza del Paese” con l’introduzione del Segretario Generale de ...
25/10/21 h 15:30 - 16:30
25/10/21 h 17:00 - 18:00
26/10/21 h 10:30 - 11:30
La crisi Covid19 ha cambiato le abitudini di consumo dei cittadini Italiani ed Europei. I consumatori sono diventati più digitali ma anche più attenti alla sostenibilità, a pratiche di produzione responsabile, alla sicurezza e all’origine dei prodotti. In pochi mesi...
26/10/21 h 12:00 - 12:30