CONGRESSO NAZIONALE CHIC 2021

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

CONGRESSO NAZIONALE CHIC 2021

25/10/21 h 13:30 - 15:00

Futuro e sostenibilità della ristorazione in Italia e nel Mondo

Seguendo il percorso di CHIC RESPECT, il progetto ideato dall’Associazione CHIC sul tema della sostenibilità nella ristorazione, scopriamo come affrontano questa sfida con un occhio all’estero altri settori del mondo industriale e rappresentanti del mondo della ristorazione internazionali. Evidenze di best practice, idee e progetti innovativi per tutelare l’ambiente che ci circonda e promuovere scelte di natura etica nel settore del food. Una delegazione di Chef CHIC tra cui il Presidente Angelo Sabatelli dell’omonimo ristorante stellato Angelo Sabatelli di Putignano sarà portavoce di CHIC RESPECT progetto per una maggior attenzione all’ambiente nei ristoranti di qualità italiani. Tra gli ospiti stranieri alcuni protagonisti di una ristorazione moderna, salutare e basata sul rispetto dell’Ambiente saranno presenti:

 

Nadia Sammut, Chef del ristorante La Fenière, il primo ristorante interamente gluten free premiato con la stella Michelin; Douglas McMaster di Silo, ristorante “Zero Waste” di Londra,

 

Christof Ellinghaus imprenditore e fondatore del primo wine bar/restaurant nature di Berlino insieme a ricercatori, esperti digital e di mobilità sostenibile.