Casual Dining e Nuovi Format del Food Retail

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

Casual Dining e Nuovi Format del Food Retail

24/10/21 h 10:30 - 11:30

Il mondo della ristorazione commerciale ha vissuto una notevole evoluzione negli ultimi anni. Diversi format di ‘casual dining’ hanno arricchito l’offerta delle nostre città e durante la pandemia alcuni si sono affermati anche nella modalità da asporto e con servizio a domicilio. Anche i centri commerciali e la distribuzione organizzata hanno accolto molti di questi nuovi brand, contribuendo ad aumentarne la notorietà e ad accrescerne la reputazione. Quali sono gli scenari futuri di questo settore? In che modo questi formati dialogano con i più tradizionali spazi di vendita e di consumo? Come stanno evolvendo le aspettative, i desideri e i bisogni delle persone rispetto all’alimentazione?

 

 

Moderatore: 
Giuseppe Stigliano
Global CEO, Spring Studios e Docente di Retail Marketing Innovation

 

 

Relatori:

Cris Nulli, Founder, Appetite for DisruptionGeneral Manager, LIVENow

Tunde Pecsvari, Founder CEO, Macha

Vittoria Zanetti, Co-founder e Executive Director, Poke House