Il futuro del Food Delivery

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

Il futuro del Food Delivery

24/10/21 h 12:00 - 13:00

I servizi di consegna di cibo a domicilio hanno inevitabilmente beneficiato della recente congiuntura. Un pubblico sempre più vasto si è abituato alla comodità e alla convenienza di poter ordinare un pasto pronto o le materie prime per prepararlo con la massima flessibilità. La grande distribuzione, spinta dal cambiamento delle modalità di acquisto dei consumatori, è stata protagonista di questo cambiamento. Qual è il futuro di questi servizi ora che si stanno instaurando nuove abitudini? Che cosa si aspettano i clienti finali dalle piattaforme di delivery? Che impatto avrà il cosiddetto quick commerce sul settore del delivery? 

 

Moderatore: 
Giuseppe Stigliano
Global CEOSpring Studios Docente di Retail Marketing Innovation

 

Relatori:

Alberto Dolcetta, Commercial Director, Glovo Italia

Matteo Sarzana, General Manager, Deliveroo Italy e Presidente, Assodelivery