SHOWCOOKING

Fiera Milano, Rho
22-26.10.2021

SHOWCOOKING

APCI torna, per l’edizione 2021, sul prestigioso palco dell’Academy di TUTTOFOOD.

 

La strategica collaborazione tra Associazione Professionale Cuochi Italiani e Fiera Milano si ripropone come indispensabile ingrediente per un’edizione speciale di TUTTOFOOD che, nel 2021, si svolgerà in contemporanea con HostMilano, la manifestazione leader mondiale delle tecnologie e delle soluzioni per l’ospitalità ed il fuori casa.

 

 

Calendario eventi

Filtra per:

Dal 22/10/21 - 10:00

al 26/10/21 - 15:30

Degustazioni guidate oleificio Pantaleo

Dal 22 al 26 ottobre, l’azienda Pantaleo organizzerà presso il Padiglione 18, Stand D05 E08, alcune degustazioni guidate da Dario Schina, chef del ristorante Dadario a Mesagne.

22/10/21 h 11:15 - 12:15

Molino Caputo presenta RISTORAZIONE TOTAL WHITE

Il progetto firmato APCI capace di raccontare tutte le sfumature di utilizzo della farine nel mondo della Ristorazione Professionale, a 360°

22/10/21 h 12:30 - 13:30

Showcooking - Gino Sorbillo

22/10/21 h 14:00 - 15:00

VEGAL

L’eccellenza dei prodotti ittici della costa veneziana

22/10/21 h 15:15 - 16:15

Le mille sfaccettature dell’olio

Gli chef APCI interpretano l’olio OLITALIA in ristorazione.

22/10/21 h 16:30 - 17:30

Eurovo II

22/10/21 h 16:30 - 17:30

GALBANI PROFESSIONALE PRESENTA: LA PIZZA NAPOLETANA CON DAVIDE CIVITIELLO

23/10/21 h 10:00 - 11:00

MARE PIU' EXPERIENCE

23/10/21 h 11:15 - 12:15

Eurovo presenta - Il dolce nella Ristorazione secondo il Maestro Denis Dianin

23/10/21 h 12:30 - 13:30

Showcooking - Max Mascia

23/10/21 h 14:00 - 15:00

SHOW COOKING O.P. I FASOLARI

Dai fondali sabbiosi del golfo di Venezia: il fasolaro.

23/10/21 h 15:15 - 16:15

REGION OF ATTICA

23/10/21 h 15:15 - 16:15

Showcooking - NORD ACTICA

23/10/21 h 16:30 - 17:30

AGROCEPI PRESENTA I PROGETTI DEI PANIERI DELL' AGROALIMENTARE - LA BELLA E BUONA ITALIA- VALORI IN RETE

24/10/21 h 10:00 - 11:00

Assitol presenta "Pane, olio e fantasia" – protagonista lo Chef Daniel Canzian

24/10/21 h 11:15 - 12:15

Interpretazione del Pecorino Romano DOP

Gli Chef APCI interpretano le caratteristiche uniche di sua maestà "Il Pecorino Romano DOP", un alleato nella Ristorazione Professionale di qualità."

24/10/21 h 12:30 - 13:30

Showcooking - Wicky Pryian

24/10/21 h 14:00 - 15:00

ICAM CIOCCOLATO

Vanini: passione per il gusto, amore per il pianeta.

24/10/21 h 15:15 - 16:15

EUROVO PRESENTA: La Pasticceria Mignon secondo il Maestro Giuseppe Gagliardi

24/10/21 h 16:30 - 17:30

AGROCEPI PRESENTA I PROGETTI DEI PANIERI DELL' AGROALIMENTARE - LA BELLA E BUONA ITALIA- VALORI IN RETE

25/10/21 h 10:00 - 11:00

Showcooking - Norwegian Council

25/10/21 h 11:15 - 12:15

SHOW COOKING OP BIVALVIA

Il litorale veneto nel piatto: Le vongole biologiche e i frutti del mare de iPescaOri.

25/10/21 h 12:30 - 13:30

Showcooking - Sandro Serva

25/10/21 h 14:00 - 15:00

Le delizie dei mari del nord: qualità, benessere e sicurezza nel piatto

La cucina di mare che fa bene al pianeta e alla salute.

25/10/21 h 15:15 - 16:15

Riso Gallo presenta RICE START

Al fianco della ristorazione per la ripartenza - Il progetto realizzato con APCI racconta diverse modalità di utilizzo di risi selezionati dalle caratteristiche uniche, ideali per la preparazione di ricette originali e fantasiose, ma anche veloci e pratiche.

25/10/21 h 16:30 - 17:30

Galbani

Galbani Professionale, è la marca Galbani dedicata agli operatori professionali della ristorazione.

25/10/21 h 16:30 - 17:30

Dall’antipasto al dessert: il menù con i prodotti Galbani Professionale

26/10/21 h 10:00 - 11:00

Assitol presenta “Olio extra vergine, l'evergreen” – protagonista lo chef-panificatore Stefano Pili

26/10/21 h 11:15 - 12:15

SUGOSI®, I CONDIMENTI IN PEPITE FROZEN A PROVA DI CHEF

Sono i Sugosi® i protagonisti dell’intervento di Surgital sui vantaggi racchiusi in queste pratiche pepite di condimento frozen.

26/10/21 h 12:30 - 13:30

Showcooking - Stefano Cerveni

26/10/21 h 14:00 - 15:00

Autumn in Zini