Azzurra Rosa

Fiera Milano, Rho
08-11.05.2023

Azzurra Rossi

Nata e cresciuta in Puglia, dopo il diploma in grafica pubblicitaria si trasferisce a Milano e si laurea presso l’Accademia di Belle Arti di Brera.

 

Il suo punto di forza è la capacità di unire estro e senso estetico a piatti molto tradizionali e ben radicati nelle sue origini.

 

Organizza corsi dedicati alla pasta fresca per privati e aziende.

 

Leggi gli articoli di Azzurra

PASTA con pesce spada e melanzane

Cosa porteremo sulle nostre tavole in futuro? Cosa mangeremo tra 30 anni?

TUTTOFOOD 2021 next generation in fiera

Sono felice di annunciare che sono Ambassador del progetto Next Generation organizzato da TuttoFood.

Tracciabilità, Made in Italy, farina e lievitati: la cucina è gioia

Nella scelta di un prodotto fa attenzione alla tracciabilità, predilige il made in Italy, qualche volta Bio, ma non sempre. Carne o pesce? Basta essere moderati. Azzurra di FoodDiary ci racconta la sua idea di food

DIETA SOSTENIBILE: la ricetta con i talli di zucchine

Sempre più spesso sentiamo parlare di dieta sostenibile, ma forse non è chiaro a tutti quale sia il suo significato e come sia possibile adottarla nel nostro stile di vita.

I post di Azzurra