Focus Next Generation

Fiera Milano, Rho
05-08.05.2025

Focus Next Generation

Hanno a cuore i temi della sicurezza, del benessere e della sostenibilità. Sono interessati all’impatto sociale dei brand, utilizzano i social per comunicare in modo più efficiente e si aspettano di trovare sulle etichette informazioni sui materiali e sull’origine dei prodotti, perché sono attenti all’ambiente a all’impatto dei consumi sulla vita delle persone e del pianeta.

 

Hanno le idee chiare su come e che cosa si mangerà in futuro e quali saranno i valori che faranno la differenza. Sono i Millennials e i giovani della generazione Z: in sintesi la Next Generation a cui TUTTOFOOD apre i microfoni per raccontarsi. 

 

Next Gen

Innovazione nella cucina tradizionale italiana

Continua a leggere

Next Gen

In futuro mangeremo in modo più saggio

Lo pensa Sofia della Torre, creatrice di contenuti gastronomici. Insegnante di inglese e cuoco certificato dedicato al design fotografico e alla preparazione di ricette culinarie.

Continua a leggere

Next Gen

Il cibo unisce le persone e abbatte ogni barriera

Il suo blog Instagram è stato recentemente presentato su Vogue e Tatler come uno dei migliori blog di cucina di Hong Kong. Andrew è un banchiere di giorno e un foodie di notte ha l ...

Continua a leggere

Next Gen

05/11/2020

Mangio, dunque sono. Il cibo è personalità

Continua a leggere

Per Sasha Wang, nata e cresciuta in Cina, fiorentina di adozione e appassionata di cucina italiana, l’esperienza del cibo è parte essenziale della vita e della propria personalità. ...

Next Gen

04/11/2020

Riduzione agli sprechi e attenzione per l’ambiente

Continua a leggere

La carne e il pesce preparati in laboratorio potrebbero essere una tendenza, ma i prezzi dovranno essere accessibili. Nel futuro del food, Helle, giornalista metà norvegese e metà ...

Next Gen

04/11/2020

Qualità, freschezza e provenienza: il cibo è un viaggio avventuroso

Continua a leggere

Molly Sears-Piccavey, appassionata di cucina e cultura mediterranea ama viaggiare e ritrovare i sapori del mondo in ciò che cucina. Il suo mantra? Il carbon footprint del cibo e l' ...

Next Gen

29/10/2020

Dalla colazione proteica ai cibi orientali. Il futuro è osare di più

Continua a leggere

La Puglia e la tradizione nel cuore, ma pronti ad aprirsi a nuovi sapori e combinazioni azzardate. Il cibo e i giovani secondo Andrea e Valentina Piertrocola, autori del blog lacuc ...

Next Gen

29/10/2020

Il cibo è bellezza, cura, ispirazione e benessere

Continua a leggere

Il cibo del futuro arriva dal passato: dall’amore per la terra, dal rispetto delle stagioni e dell’ambiente. Per Anna Chertkova, blogger russa che ama l’Italia, è soprattutto cura ...

Next Gen

29/10/2020

Plant Based: il cibo è uno stile di vita

Continua a leggere

Sostenere i produttori locali riducendo la filiera alimentare, privilegiare i prodotti bio e vivere in modo sano e slow. Il mantra di Julie Pedroni di Gipsy Jungle.

Next Gen

29/10/2020

Detox, Veg, 100% naturale e con etichette trasparenti. Il cibo per esprimere se stessi

Continua a leggere

Nel futuro sempre più smoothie e super food, ma con un occhio sempre all’etichetta. Dettagliata e chiare. Lo dice Yasmin Saadi. Conosciamola meglio

Next Gen

29/10/2020

Tracciabilità, Made in Italy, farina e lievitati: la cucina è gioia

Continua a leggere

Nella scelta di un prodotto fa attenzione alla tracciabilità, predilige il made in Italy, qualche volta Bio, ma non sempre. Carne o pesce? Basta essere moderati. Azzurra di FoodDia ...