Studi e ricerche

Fiera Milano, Rho
22-26.10.2021

Studi e ricerche

Ricerca Capgemini

I consumatori dell’epoca covid sono sempre più attenti alle aziende e ai prodotti sostenibili. Scopriamo i trend in atto nella nuova ricerca curata da Capgemini.

Osservatorio Smart Agrifood

Il settore agroalimentare sta affrontando la prova della pandemia, mostrandosi dinamico e aperto all’innovazione. Scopriamo i trend grazie alla School of management del Politecnico di Milano.

Studio IRI

Le principali dinamiche del largo consumo (11 marzo 2019 - Conferenza stampa TUTTOFOOD 2019)

Ricerca Università Cattolica del Sacro Cuore

Innovazione, tecnologia e trend del cibo tra produzione e consumo  (11 marzo 2019 - Conferenza stampa TUTTOFOOD 2019)

Ricerca IPSOS

Dal ristorante alla rete, le tendenze del food di domani (2 maggio 2017)

Ricerca IPSOS

Agroalimentare: falsi miti e nuove verità, operatori e consumatori a confronto (1 marzo 2017)

Ricerca IRI

La crescita alimentare tra opportunità e rischi (19 aprile 2016)

Ricerca IPSOS

Il futuro vien mangiando (19 aprile 2016)