Partecipa a TUTTOFOOD

Partecipa ad un evento internazionale, b2b, che dedica attenzione alle nuove tendenze e a momenti formativi per le aziende del settore.

 

Iscriviti

 

Sfoglia il catalogo

Cerchi un’azienda o un prodotto? Inizia la tua ricerca da qui: tutte le aziende e i prodotti del mondo agroalimentare a portata di click (edizione 2015).

 

Vai al catalogo

 

Dicono di noi

Per essere sempre informato sulle ultime novità di TUTTOFOOD, le tappe di avvicinamento all’edizione 2017 della manifestazione.

 

Leggi qui

 

The Global Food Innovation Summit a TUTTOFOOD

Seeds&Chips, quest'anno con TUTTOFOOD, è uno degli eventi di riferimento a livello mondiale nel campo della Food Innovation, dal campo alla tavola...e oltre!

Per saperne di più >

Oltre la fiera

Una piattaforma digitale, ad alto valore aggiunto, sulla quale sarà possibile vedere la ricchezza di contenuti multimediali prima, durante e dopo la fiera.

Guarda ora >

Le scienze alimentari a TUTTOFOOD

TUTTOFOOD diventa un hub d’innovazione per il settore agroalimentare ospitando Spazio Nutrizione, un programma di convegni e corsi medico-scientifici.

Scopri di più >

No front page content has been created yet.

 

IMPORTANT NOTICE

“Fiera Milano S.p.A. would like to inform you that Expo Guide S.C., headquartered in Ave Horacio # 340 – 3, Col Chapultepec Morales, C.P. 11570 Mexico D.F., Mexico - Apartado Postal n. 39-064 C.P.15621 Mexico, owner of the website www.expo-guide.com, and the company International Fairs Directory, headquartered in Plaza Melchor Ocampo,36 – Col.Cuauhtèmoc – C.P. 06500 Mexico City – Mexico, are companies that are completely unrelated to Gruppo Fiera Milano and are in no way authorized to communicate, distribute or use in anyway – for their own commercial purposes – information concerning Fiera Milano S.p.A. and the companies belonging to the Gruppo Fiera Milano and/or the shows and events planned by either.” 

 

LE MERCEOLOGIE

 

 
Gelato, piatti pronti, pasta, pane, pizza, pasticceria, prodotti ittici
Formaggi a pasta dura, molle, erborinata, grassa, filata, pressata, stagionati, affumicati, freschi, vegetali creme  spalmabili, burro, latte, panna, ricotta, yogurth
Carne, salumi, selvaggina, frattaglie, interiora, piatti pronti
Biscotti, caramelle, confetti, torrone, cioccolato, creme spalmabili, dessert, dolcificanti, decorazioni per l’industria dolciaria, miele
Pesce affumicato, essicato, in scatola, fresco, frutti di mare trasformati e confezionati
Acqua minerale, birra, caffè e surrogati, energy drinks, bevande funzionali, food & beverage per fuori casa, vino, liquori, distillati
Farine, brodo e zuppe, conserve, sottolio, sottaceti, frutta secca, funghi, tartufi, marmellate, mostarde, riso, cereali, legumi, spezie, aromi, uova e dirivati
Prodotti macrobiotici, erboristici, prodotti vegani, da agricoltura biologica
Pane, pizza, basi pronte,snack
Delicatessen, piatti pronti disidratati, salse e condimenti, prodotti tipici, regionali
Olio, grassi vegetali
Pasta fresca, secca, ripiena

 

Photo Gallery & Ultime news


23 Mar
I migliori bartender italiani ed internazionali e i loro cocktail più famosi
Miscelare alcolici e creare cocktail è un’arte che ormai in molti casi può essere paragonata all'alta gastronomia. Sono sempre di più, ad esempio, i ristoranti di alto livello che hanno deciso di aggiungere alla loro offerta anche una carta di long drinks e miscelati, per concludere la cena o per...
20 Mar
TUTTOFOOD E SEEDS&CHIPS, UN’ALLEANZA PER FARE DI MILANO L’HUB DELL’AGRO-RIVOLUZIONE GLOBALE
Milano, 20 marzo 2017 – Alcune sono realtà ormai acquisite, come i codici QR che hanno reso “intelligenti” le confezioni, o le app georeferenziate per monitorare i coltivi tramite GPS . Altre ci stupiranno tra pochi anni, come le app che ci permetteranno di ottimizzare le risorse in base alle...
07 Mar
ITA, il valore aggiunto di una storica expertise sull’estero
Negli ultimi anni l’agroalimentare di qualità è diventato un autentico fenomeno di costume . Una rivoluzione che fa bene al Made in Italy : secondo dati ISTAT rielaborati da Coldiretti , nel 2016 l’export di prodotti agroalimentari italiani ha raggiunto la quota record di 38 miliardi di euro , grazie...
07 Mar
Un tappeto rosso per il meglio del food italiano
Sarà il “red carpet” dove sfilerà una selezione di aziende e prodotti che hanno raggiunto livelli top in diverse categorie: è #atuttobrand , la nuova edizione dei premi dedicati alle eccellenze agroalimentari degli espositori di TUTTO FOOD 2017 , organizzati in collaborazione con le riviste specializzate GDOWEEK e MarkUp ...
07 Mar
Pesce, dal mare una fonte sana di proteine
Sarà perché è una valida alternativa proteica alla carne. Sarà per le sue innumerevoli proprietà nutrizionali , a cominciare dalla presenza dei preziosi acidi grassi “buoni” Omega 3 . Sarà perché sempre più spesso è disponibile in formati comodi e pronti. Sta di fatto che nel nostro Paese il consumo...
07 Mar
Formaggi: francesi per gli italiani, italiani nel mondo
La forbice si sta chiudendo, ma gli italiani restano grandi estimatori dei formaggi esteri . Lo confermano i dati dell’analista di settore CLAL , il quale stima che nel periodo gennaio-novembre 2016 abbiamo importato 475.836 tonnellate di prodotti lattiero-caseari, con un incremento dell’ 1,7% , mentre ne abbiamo esportate 355.010...
07 Mar
Cibi super anche nel gusto e nel servizio
È la parola magica che, nell’imaginario dei foodies, dovrebbe mettere insieme salute e gusto, tradizione e innovazione: superfood . Ma cosa sono i supercibi ? Offrono davvero quello che promettono? I superfood nascono pochi anni fa come conseguenza diretta del passaggio da un’economia di prodotto a un’economia basata sull’esperienza: in...
07 Mar
Dalle prescrizioni religiose alle opportunità di mercato
Essere osservanti anche a tavola . In una società multietnica , dove crescono i fedeli di confessioni che prevedono diversi tipi di prescrizioni alimentari, è un’esigenza sempre più sentita . E che permette di coniugare l’etica con il business, rappresentando una nicchia di mercato in costante aumento. È il caso...
07 Mar
La corsa del bio spinge anche il fresco
Il biologico non rallenta la corsa: si conferma la tendenza di crescita costante e diffusa di consumi, superfici e aziende che propongono prodotti bio certificati . In particolare, nel rapporto 2016 The World of Organic Agriculture , presentato da FiBL (istituto di ricerca tedesco) e IFOAM (l’organizzazione mondiale che raggruppa...
07 Mar
Slovenia, storico vicino di casa e… di business
Conta soltanto poco più di due milioni di abitanti – meno della città di Roma – e ha un’estensione paragonabile al Veneto. Grazie però alla grande vicinanza non solo geografica, ma anche storica e culturale, la Slovenia è uno dei principali partner commerciali del nostro Paese. Con 6,29 miliardi di...

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora