Partecipa a TUTTOFOOD

Partecipa ad un evento internazionale, b2b, che dedica attenzione alle nuove tendenze e a momenti formativi per le aziende del settore.

 

Iscriviti

 

Sfoglia il catalogo

Cerchi un’azienda o un prodotto? Inizia la tua ricerca da qui: tutte le aziende e i prodotti del mondo agroalimentare a portata di click (edizione 2015).

 

Vai al catalogo

 

Dicono di noi

Per essere sempre informato sulle ultime novità di TUTTOFOOD, le tappe di avvicinamento all’edizione 2017 della manifestazione.

 

Leggi qui

 

Un network internazionale in 50 paesi

Un network specializzato di agenti di vendita esperti nel settore food in 50 Paesi del mondo completa il team di TUTTOFOOD.

Rete Internazionale >

Oltre la fiera

Una piattaforma digitale, ad alto valore aggiunto, sulla quale sarà possibile vedere la ricchezza di contenuti multimediali prima, durante e dopo la fiera.

Guarda ora >

Le scienze alimentari a TUTTOFOOD

TUTTOFOOD diventa un hub d’innovazione per il settore agroalimentare ospitando Spazio Nutrizione, un programma di convegni e corsi medico-scientifici.

Scopri di più >

No front page content has been created yet.

 

IMPORTANT NOTICE

“Fiera Milano S.p.A. would like to inform you that Expo Guide S.C., headquartered in Ave Horacio # 340 – 3, Col Chapultepec Morales, C.P. 11570 Mexico D.F., Mexico - Apartado Postal n. 39-064 C.P.15621 Mexico, owner of the website www.expo-guide.com, and the company International Fairs Directory, headquartered in Plaza Melchor Ocampo,36 – Col.Cuauhtèmoc – C.P. 06500 Mexico City – Mexico, are companies that are completely unrelated to Gruppo Fiera Milano and are in no way authorized to communicate, distribute or use in anyway – for their own commercial purposes – information concerning Fiera Milano S.p.A. and the companies belonging to the Gruppo Fiera Milano and/or the shows and events planned by either.” 

 

LE MERCEOLOGIE

 

 
Gelato, piatti pronti, pasta, pane, pizza, pasticceria, prodotti ittici
Formaggi a pasta dura, molle, erborinata, grassa, filata, pressata, stagionati, affumicati, freschi, vegetali creme  spalmabili, burro, latte, panna, ricotta, yogurth
Carne, salumi, selvaggina, frattaglie, interiora, piatti pronti
Biscotti, caramelle, confetti, torrone, cioccolato, creme spalmabili, dessert, dolcificanti, decorazioni per l’industria dolciaria, miele
Pesce affumicato, essicato, in scatola, fresco, frutti di mare trasformati e confezionati
Acqua minerale, birra, caffè e surrogati, energy drinks, bevande funzionali, food & beverage per fuori casa, vino, liquori, distillati
Farine, brodo e zuppe, conserve, sottolio, sottaceti, frutta secca, funghi, tartufi, marmellate, mostarde, riso, cereali, legumi, spezie, aromi, uova e dirivati
Prodotti macrobiotici, erboristici, prodotti vegani, da agricoltura biologica
Pane, pizza, basi pronte,snack
Delicatessen, piatti pronti disidratati, salse e condimenti, prodotti tipici, regionali
Olio, grassi vegetali
Pasta fresca, secca, ripiena

 

Photo Gallery & Ultime news


28 Sep
Latte e formaggi ripartono da tradizione e territori
Latte sì, latte no? Pressato da campagne stampa a tratti intimidatorie e da falsi allarmi salutistici, nonché messo alla prova da una dinamica dei prezzi tendente al ribasso, il settore lattiero-caseario ha attraversato momenti non facili negli ultimi anni. Eppure il Made in Italy ha saputo non solo rispondere, ma...
28 Sep
Dal campo al ristorante, in fatto di olio vince la biodiversità italiana
L’olio extra vergine di oliva: un’opera d’arte chiamata biodiversità , il cui cuore batte in Italia . Un patrimonio di ineguagliabile ricchezza qualitativa, di cultivar – le varietà migliorate dalla secolare opera selettiva dell’uomo – uniche ed irripetibili, che costituiscono una delle banche genetiche più ricche dell’agroalimentare mondiale. “L’Italia è...
28 Sep
I decisori della GDO cooperativa a TUTTOFOOD 2017
In vista dell’edizione 2017, che si terrà in fieramilano a Rho dall’8 all’11 maggio, prosegue l’impegno di TUTTO FOOD nel fare sistema con le Associazioni di settore, per garantire un incontro mirato sempre più accurato ed efficace fra domanda e offerta. Lo conferma il recente accordo siglato con l’Alleanza Cooperative...
28 Sep
TUTTOFOOD 2017 conquista la certificazione USA
Arriva dagli Stati Uniti il più recente e autorevole riconoscimento al crescente ruolo internazionale di TUTTO FOOD : la International Trade Administration dello U.S. Department of Commerce le ha infatti rilasciato la prestigiosa Trade Fair Certification (TFC) . Basata su parametri di selezione molto stringenti, la certificazione USA, accompagnata da...
28 Sep
Trovare l’America…. a Milano: boom di presenze USA a TUTTOFOOD
L’interscambio con gli USA è uno dei migliori esempi della rinnovata vocazione internazionale dell’agroalimentare italiano: secondo dati ICE-ISTAT , lo scorso anno le esportazioni italiane verso gli USA hanno superato i 1.989 milioni di euro , in aumento di ben il 21% rispetto ai circa 1.643 del 2014, che a...
28 Sep
Frutta e verdura debuttano alla grande a TUTTOFOOD 2017
Anticipare le tendenze per cogliere le opportunità che la crescita nel consumo di frutta e verdura offre a produttori e canali di vendita. Questo l’obiettivo di Fruit&Veg Innovation , ultimo gioiello – in ordine di tempo ma non di importanza – che si aggiunge alla parure di settori di TUTTO...
28 Sep
La risposta ai nuovi trend? Sinergie tra produttori e offerta al consumo
Archiviata un’estate che ha visto l’enogastronomia italiana brillare sull’onda lunga del boom del turismo – e grazie a formidabili spot indiretti, come il riconoscimento di miglior ristorante del mondo all’Osteria Francescana di Massimo Bottura – l’agroalimentare italiano si prepara al tradizionale ritorno al “business as usual” autunnale. Una stagione che...
14 Sep
TUTTOFOOD 2017 CONQUISTA LA CERTIFICAZIONE USA E RAFFORZA LA SUA LEADERSHIP NELL’INTERNAZIONALITÀ
Milano,14 settembre 2016 – Arriva dagli Stati Uniti il più recente e autorevole riconoscimento al crescente ruolo di TUTTO FOOD quale imprescindibile piattaforma di business internazionale per l’agroalimentare. La International Trade Administration dello U.S. Department of Commerce ha infatti rilasciato alla Milano World Food Exhibition , la cui prossima edizione...
25 Jul
La società cambia, le aziende F&B rispondono
Stili di vita che si evolvono. Ne sentiamo parlare ogni giorno. Ma cosa significa in concreto? E come incidono sulla domanda di food & beverage? Uno dei grandi cambiamenti che abbiamo vissuto negli ultimi anni è quello del lavoro : flessibile, più autonomo, quasi mai “per la vita”. Secondo dati...
25 Jul
Filiera e internazionalizzazione, chiavi della “tradizione 4.0”
Tradizione o innovazione ? Un dilemma che negli anni scorsi ha attanagliato molti produttori del food & beverage italiano, incerti se optare per una strategia di fedeltà estrema alla grande eredità del nostro passato o puntare sulle nuove tendenze sempre più globalizzate. Ma l’Italia, si sa, è la patria del...

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora