Partecipa a TUTTOFOOD

Partecipa ad un evento internazionale, b2b, che dedica attenzione alle nuove tendenze e a momenti formativi per le aziende del settore.

 

Iscriviti

 

Sfoglia il catalogo

Cerchi un’azienda o un prodotto? Inizia la tua ricerca da qui: tutte le aziende e i prodotti del mondo agroalimentare a portata di click (edizione 2015).

 

Vai al catalogo

 

Dicono di noi

Per essere sempre informato sulle ultime novità di TUTTOFOOD, le tappe di avvicinamento all’edizione 2017 della manifestazione.

 

Leggi qui

 

Un network internazionale in 50 paesi

Un network specializzato di agenti di vendita esperti nel settore food in 50 Paesi del mondo completa il team di TUTTOFOOD.

Rete Internazionale >

Servizi oltre la fiera

Un nuovo concept di servizi ad alto valore aggiunto per la food community moderna con la collaborazione di partner autorevoli e specializzati.

Guarda ora >

Le scienze alimentari a TUTTOFOOD

TUTTOFOOD diventa un hub d’innovazione per il settore agroalimentare ospitando Spazio Nutrizione, un programma di convegni e corsi medico-scientifici.

Scopri di più >

No front page content has been created yet.

 

IMPORTANT NOTICE

“Fiera Milano S.p.A. would like to inform you that Expo Guide S.C., headquartered in Ave Horacio # 340 – 3, Col Chapultepec Morales, C.P. 11570 Mexico D.F., Mexico - Apartado Postal n. 39-064 C.P.15621 Mexico, owner of the website www.expo-guide.com, and the company International Fairs Directory, headquartered in Plaza Melchor Ocampo,36 – Col.Cuauhtèmoc – C.P. 06500 Mexico City – Mexico, are companies that are completely unrelated to Gruppo Fiera Milano and are in no way authorized to communicate, distribute or use in anyway – for their own commercial purposes – information concerning Fiera Milano S.p.A. and the companies belonging to the Gruppo Fiera Milano and/or the shows and events planned by either.” 

 

LE MERCEOLOGIE

 

 
Gelato, piatti pronti, pasta, pane, pizza, pasticceria, prodotti ittici
Formaggi a pasta dura, molle, erborinata, grassa, filata, pressata, stagionati, affumicati, freschi, vegetali creme  spalmabili, burro, latte, panna, ricotta, yogurth
Carne, salumi, selvaggina, frattaglie, interiora, piatti pronti
Biscotti, caramelle, confetti, torrone, cioccolato, creme spalmabili, dessert, dolcificanti, decorazioni per l’industria dolciaria, miele
Pesce affumicato, essicato, in scatola, fresco, frutti di mare trasformati e confezionati
Acqua minerale, birra, caffè e surrogati, energy drinks, bevande funzionali, food & beverage per fuori casa, vino, liquori, distillati
Farine, brodo e zuppe, conserve, sottolio, sottaceti, frutta secca, funghi, tartufi, marmellate, mostarde, riso, cereali, legumi, spezie, aromi, uova e dirivati
Prodotti macrobiotici, erboristici, prodotti vegani, da agricoltura biologica
Pane, pizza, basi pronte,snack
Delicatessen, piatti pronti disidratati, salse e condimenti, prodotti tipici, regionali
Olio, grassi vegetali
Pasta fresca, secca, ripiena

 

Photo Gallery & Ultime news


18 Jan
Il sapore del business si gusta solo a Milano
Una volta assaporato, è un gusto che non si lascia più. È il gusto di fare business agroalimentare ai massimi livelli internazionali. E, in Italia, si prova solo a TUTTO FOOD , in fieramilano a Rho dall’8 all’11 maggio 2017. Tant’è vero che – a un anno e mezzo dalla...
18 Jan
Rinascite extra vergini
Vale 1,4 miliardi di euro alla pianta e ne sviluppa più di 3 nella fase industriale, secondo dati UNAPROL, pari al 3% del fatturato totale dell’agroalimentare nel nostro Paese. È l’oliva, con l’olio vergine: un orgoglio italiano che oggi torna a sorridere. Secondo previsioni di UNAPROL-CNO, nella campagna 2015/16 la...
18 Jan
Salute e fantasia in tavola in pochi minuti
Mangiare bene, con gusto, ma anche con tempi compatibili con le dinamiche di oggi. È il segreto del successo del mercato deli, un mondo variegato che spazia dalle conserve ai piatti pronti. E che, non a caso, ha recuperato in fretta i livelli pre-crisi, spesso superandoli. Secondo l’osservatorio Osserva Italia...
18 Jan
Il gusto bianco riconquista le tavole
Nutrono, piacciono, soddisfano gli sfizi. Con sempre meno complessi. Ogni italiano, secondo dati ISMEA, in media spende in prodotti lattiero-caseari 315 euro l’anno, quasi un euro al giorno. Nel complesso, il fatturato del settore è stato pari nel 2014 a 15,12 miliardi di euro, l’11,5% sul totale dell’industria agroalimentare. Le...
18 Jan
Le sigle della qualità alla riscossa
Attori della filiera ed esperti ce lo ripetono, è il caso di dirlo, in tutte le salse: il consumatore internazionale si è evoluto. Più informato e consapevole, cerca quel “qualcosa in più” fatto non solo di qualità, ma anche di tipicità. Un “qualcosa in più” al quale sempre più spesso...
18 Jan
Consumi: l’offerta premium regala il segno più al 2015
Nel 2015 la tavola degli italiani è stata un po’ più ricca, anche grazie alle nicchie di tendenza. E lo sarà anche quest’anno. È il quadro in rosa che traccia IRi, il più autorevole analista di mercato internazionale nei consumi, sulla base dei dati più recenti. Nel 2015 il Largo...
15 Jan
ITALIA PAESE PARTNER ALLA WINTER FANCY FOOD
Si terrà al Moscone Center di San Francisco dal 17 al 19 gennaio 2016 la Winter Fancy Food : il più grande evento commerciale dedicato alle specialità alimentari della West Coast. Una manifestazione di grande importanza per le aziende del nostro Paese: quest'anno pasta, formaggi, olio d'oliva, salumi e tanti...
12 Jan
AGROALIMENTARE GIÀ PRONTO ALLO SCATTO VERSO TUTTOFOOD 2017
Milano, 12 gennaio 2016 – Si apre all’insegna della straordinaria risposta degli espositori il 2016 di TUTTO FOOD , la biennale di Fiera Milano dedicata al mondo dell’agroalimentare in tutte le sue declinazioni I risultati di TUTTO FOOD 2017 hanno già conquistato - a un anno e mezzo dalla prossima...
02 Dec
Rummo, quando il Made in Italy non si arrende
Lo storico brand verso la riapertura completa Essere maestri pastai dal 1846 comporta una duplice, grande responsabilità. Quella di essere una bandiera dell’enogastronomia italiana e quella di produrre sempre pasta a livelli di eccellenza. Ecco perché quando l’alluvione che in ottobre ha colpito il Beneventano ha interessato la sede produttiva...
02 Dec
Birra, e sai cosa bevi… ma anche cosa paghi!
Il nodo accise penalizza il settore Le bionde italiane piacciono sempre di più all’estero. Stiamo parlando di birre: nel 2014, secondo il report annuale di AssoBirra , a fronte di consumi interni sostanzialmente stabili la produzione birraria è cresciuta del 2% rispetto al 2013 (per un totale di 13.521.000 ettolitri)...

CONTATTI

  • Copyright 2012 ©
    Fiera Milano SpA
    P.Iva C.F. 13194800150
    All right reserved
    S.S. SEMPIONE 28 - 20017 RHO (MI)
 
 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulla manifestazione, sul settore, sui nuovi prodotti e le tendenze del mercato. 

>> Iscriviti ora