COMUNICARE IL FOOD&BEVERAGE OGGI
Un evento organizzato da Agenzia YES! S.p.A in collaborazione con FERPI Delegazione Lombardia, patrocinato da TUTTOFOOD
Dati, strategie e brand tra innovazione e storytelling
6 maggio 2025 | h 14:00–16:00 | Press Lounge – Rho Fiera Milano (Ingresso Porta SUD)
Un appuntamento dedicato a chi comunica il cibo ogni giorno: brand, agenzie, giornalisti e professionisti si confronteranno su fiducia, sostenibilità, Made in Italy, nuove sensibilità e dialogo con le nuove generazioni. Il talk, promosso da Agenzia YES! in collaborazione con FERPI Lombardia, offrirà spunti concreti, dati, casi e visioni sul futuro del racconto food & beverage.
Intervengono:
Vittorio Cino (Centromarca) – Remo Lucchi (Eumetra) – Anna Gallo (Mulino Bianco – Barilla) – Chiara Coricelli (Pietro Coricelli S.p.A.) – Eleonora Cozzella (Il Gusto – La Repubblica/La Stampa)
A cura di Agenzia YES! S.p.A in collaborazione con FERPI Delegazione Lombardia, patrocinato da TUTTOFOOD
Per iscriverti all’evento, CLICCA QUI