Una str...eat parade firmata TUTTOFOOD
TUTTOFOOD Street Experience è la sezione di TUTTOFOOD Milano 2025 che raccoglie una serie di eventi collaterali legati a filo doppio ai grandi temi dell’agroalimentare.

GIALLOZAFFERANO Il digitale che incontra la cucina reale
Dal 5 all’8 maggio 2025 GialloZafferano, il brand di cucina più amato e seguito in Italia, sarà media partner ufficiale di Tuttofood.
Dopo aver conquistato milioni di cuochi digitali, GialloZafferano porta la sua passione dal web al cuore di Rho Fiera Milano: un luogo dove il cibo diventa connessione, creatività e condivisione.
GZ Lounge: il nostro spazio esperienziale
In uno spazio di 180 mq, GialloZafferano accoglierà i visitatori con la sua inconfondibile energia e calore: ogni giornata sarà animata da showcooking, talk e ospiti, per raccontare la cucina di oggi tra tradizione e innovazione, sostenibilità e benessere.
- Live Kitchen: showcooking spettacolari con i nostri chef e i top food creator, per trasformare ingredienti semplici in emozioni culinarie.
- Zona Living: un ambiente intimo e versatile, ideale per incontri con i creator e momenti di ispirazione.
- Area B2B: uno spazio dedicato alle relazioni professionali, dove far nascere nuove collaborazioni.
Ti aspettiamo!
Vieni a scoprire il mondo di GialloZafferano al Tuttofood 2025: dove il cibo unisce, ispira e fa sentire a casa.
Palinsesto GialloZafferano
Lunedì 5 maggio – Comunicare il food nel terzo millennio
10.30 – 11.45 Opening Showcooking
Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno, Ambassador GZ
11.45 – 13.00 Trend in cucina e nuovi approcci alla comunicazione
Talk – A tavola con…
Anna Bardon, Brand & digital marketing senior manager cheese – Gruppo Lactalis
Cesare Battisti, Chef e oste – Ristorante Ratanà
Chiara Besana, Giornalista
Alessandra Rigolio, Chief growth officer – Mondadori Media
Diletta Secco, Food creator e imprenditrice
Marco Sorrentino, Content Lead – Publicis Groupe
Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore
13.00 – 15.30 Showcoooking
Giovanni Castaldi, Ambassador GZ e Rosy Chin, Food creator e imprenditrice
Daniele Rossi, Chef e food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ
15.30 – 16.45 L’autenticità che conquista il cuore degli italiani
Talk – Un caffè con…
Benedetta Rossi, Food creator e imprenditrice
Marco Gentili, Imprenditore
Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore
16.45 – 17.30 Showcoooking
Giovanni Castaldi, Ambassador GZ, Bianca Cova, Chef GZ e LuCake, Food creator
17.30 – 18.00 Beer Tasting Lounge
Martedì 6 maggio - Il dialogo in cucina fra tradizione ed innovazione
10.30 – 11.45 Showcooking
Giovanni Castaldi, Ambassador GZ e Tine Devriese, Owner e pastry chef – Pasticceria e gastronomia Fòla
11.45 – 13.00 Il cambiamento dei consumi alimentari dentro e fuori casa
Talk – A tavola con…
Amanda Biasi, Marketing manager – Rummo
Giacomo Bullo, Communication manager – ALMA, Scuola di Cucina
Furio Camillo, Responsabile scientifico Sylla, partner GZ LAB
Fabio Pisani, Chef – Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia
Sauro Ricci, Executive chef e Raffaele Minghini, Chef – Ristorante Joia
Andrea Santagata, Amministratore delegato – Mondadori Media
Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore
13.00 – 15.30 Showcooking
CookwithFez, Food creator e Sebastian Fitarau, Resident chef creator GZ
Giovanni Ricciardella, Chef – Ristorante Cascina Vittoria, Daniele Rossi, Chef e food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ
15.30 – 16.45 La cucina come impresa
Talk – Un caffè con…
Rossella Cerea, General manager – Ristorante Da Vittorio
Modera: Chiara Besana, Giornalista
16.45 – 17.30 Showcooking
Rosy Chin, Food creator e imprenditrice, Daniele Rossi, Chef e food creator
17.30 – 18.00 Beer Tasting Lounge
Mercoledì 7 maggio - Il viaggio della cucina dall’Italia al mondo
10.30 – 11.45 Showcooking
Cooker Girl, Food creator, imprenditrice e ambassador GialloZafferano USA e Bilena Settepani Pastry chef – Settepani Bakery NYC
11.45 – 13.00 Il gusto italiano all’estero
Talk – A tavola con…
Dino Borri, Food & hospitality strategist NYC
Ezio Burani, Ceo – QNY Creative NYC
Antimo Caputo, Ceo – Mulino Caputo
Gabriele Colasanto, Brand director area food – Mondadori Media
Carola Lattuada, TrendCult lead – Kantar
Tommaso Mazzanti, Ceo – All’Antico Vinaio
Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore
13.00 – 15.30 Showcooking
Giovanni Castaldi, Ambassador GZ e Daniele Rossi, Chef e food creator
Lulù Gargari, Resident chef creator GZ e Bilena Settepani, Pastry chef – Settepani Bakery NYC
15.30 – 16.45 “Taste Meets Taste: la cucina italiana e il gusto americano si incontrano –
Talk – Un caffè con…
Donato Cinelli, Presidente – Universal Marketing
Mirella Menglide, Senior trade analyst food & wine – ICE NYC
Bilena Settepani, Pastry chef – Settepani Bakery NYC
Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore
16.45 – 17.30 Showcooking
Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno, Ambassador GZ
17.30 – 18.00 Beer Tasting Lounge
Giovedì 8 maggio - Benessere in cucina
10.30 – 11.45 Showcooking
Andriana Kulchytska, Food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ
11.45 – 13.00 Il benessere fisico e mentale
Talk – A tavola con…
Furio Camillo, Responsabile scientifico Sylla, partner GZ LAB
Annalisa Cavaleri, Giornalista e autrice di Luxury Food
Lulù Gargari, Resident chef creator GZ
Verena Gioia, Responsabile di GialloZafferano e di GZ Benessere
Alessandro Pinton, Chef – Ristorante Horto
Luigi Samele, Atleta e medaglia olimpica
Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore
13.00 – 15.00 Showcooking
Lulù Gargari, Resident chef creator GZ e Giovanni Castaldi, Ambassador GZ
La Dispensa Vegana, Food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ
Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno, Ambassador GZ

FRATELLI BERETTA Un mix unico di creatività urbana e gusto Italiano
Dal 5 all’8 maggio 2025, l’area Corso Italia di Tuttofood si trasforma in uno spazio artistico ed esperienziale firmato Fratelli Beretta: live painting con Filippo Bragatt, gadget NFC e installazioni di street art per scatti memorabili e una degustazione in loco. Un mix unico di creatività urbana e gusto Italiano.

TUTTOFOOD Green League
Aworld è una piattaforma di engagement sul tema sostenibilità, basata sull'intelligenza artificiale e pensata per ispirare e responsabilizzare persone e organizzazioni a ridurre il proprio impatto sul pianeta. Attraverso la gamification, contenuti personalizzati e il monitoraggio in tempo reale della ``impronta di carbonio``, trasforma la consapevolezza in azioni concrete. Riconosciuta come partner ufficiale dalle Nazioni Unite e da Google, nonchè scelta da grandi aziende a livello globale per coinvolgere dipendenti e clienti, Aworld rende accessibile, misurabile e gratificante lo stile di vita sostenibile.
Agisci ora e fai la differenza: la community TUTTOFOOD Green League ti aspetta su AWorld!