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TUTTOFOOD Week

LA GRANDE RASSEGNA fuori fiera

Mondadori Media e Fiere di Parma organizzano per la prima volta a Milano TuttoFood WEEK.
Dal 3 all’8 maggio, in location esclusive, si svolgeranno cene d’apertura, mostre, degustazioni, talk, rassegne cinematografiche e molto altro ancora!

 

PALINSESTO Talk TUTTOFOOD Week

5 maggio 2025

ORE 17:15

Maria Vittoria  Rava/Rajae Bezzaz

I giovani salveranno il mondo

Sono al centro di un modello sostenibile che unisce cibo, educazione e volontariato per costruire un domani più giusto e consapevole. Maria Vittoria Rava racconta così la fondazione Francesca Rava insieme a Rajae Bezzaz, giornalista, impegnata a fianco delle donne.

Modera: Alessia Peraldo Eusebias


ORE 18:00

Christian Mandura /Ettore Bocchia

L’intelligenza artificiale entra in cucina

Dalla Rivoluzione della cucina molecolare a quella generativa: gli chef Bocchia e Mandura parlano della cucina del futuro dove l’intelligenza artificiale cambierà il nostro modo di nutrirci. Anche se alla base ci sarà sempre l’essere umano con le sue emozioni.

Modera: Nicola Calathopoulos


ORE 18:45

Anna Zhang /Katia Bassolino

Masterchef, il sogno in cucina

Anna Zhang, vincitrice dell’ultima edizione di Masterchef, propone una cucina senza confini e piena di contaminazioni; al contrario di quella di Katia Bassolino che si ispira alle tradizioni della sua terra.  Una nuova generazione di cuoche che unisce cuore, culture differenti e

creatività.

Modera: Alessia Peraldo Eusebias


ORE 19:30

Sara Roversi (Founder  Future Food Insititute)

Lunga vita al pianeta!

Il cambiamento climatico ci impone comportamenti che non sono più rimandabili. La salvezza del pianeta passa da una presa di coscienza di ognuno di noi. L’umanità dovrà imparare a nutrire il proprio futuro e dovrà farlo presto, prestissimo, meglio subito.

Modera: Nicola Calathopoulos

ORE 17:00

Margherita Zito/IULM

Neuromarketing

Cosa accade nel cervello delle persone di fronte agli stimoli lanciati dai prodotti o dalla pubblicità? Ce lo spiega la nuova disciplina che fonde il marketing tradizionale con medicina, psicologia e scienza.

Modera: Alessia Peraldo Eusebias


ORE 18:00

Chris Bangle / Luciano Galimberti

Datemi una matita e vi solleverò il mondo

Chris Bangle, un mostro sacro del design automobilistico, presenta il suo nuovo libro “Leggere tra le righe del car design” e dialoga con Luciano Galimberti, presidente dell’ADI, sulla forza di una disciplina capace non solo di interpretare il mondo ma addirittura di cambiarlo.

Modera: Nicola Calathopoulos


ORE 18:45

Michele Fino/FrancescaNegri

Non me la bevo!

Attorno al vino sono sorte mode e leggende che due grandi appassionati e conoscitori, un professore e una giornalista e scrittrice, smantellano senza pietà. Non bersi tutto quello che ci dicono, significa avere nei confronti del vino un approccio più consapevole e giusto per poterlo gustare con criterio e senza pregiudizi.

Modera: Nicola Calathopoulos


ORE 19:30

Nicolò Famiglietti /Damiano Galimberti

Mangiare bene per vivere a lungo

La longevità è un miraggio? No, si può invecchiare in salute e per farlo un’alimentazione corretta è fondamentale ma non sufficiente: si deve partire dal corpo, dalla mente e dalla consapevolezza di una nuova identità che abbracci tutti questi aspetti in maniera trasversale.

Modera: Alessia Peraldo Eusebias

ORE 18:45

Annalisa Cavaleri/Pino Orlando

Luxury food? Una scelta di gusto

Oggi l’ostentazione a tavola non va più di moda: anche una materia prima considerata povera può diventare cibo di lusso grazie alla creatività e alla visione dello chef. Cosa mangiare, dove e con chi sono scelte personali che sono cambiate nella storia del gusto della nostra società. Cavaleri e Orlando ci guidano alla scoperta delle origini delle nostre scelte e delle nuove tendenze alimentari.

Modera: Alessia Peraldo Eusebias

TUTTOFOOD Magazine

Un magazine curato da una Redazione specializzata in Food & Lifestyle con la possibilità di contenuti sviluppati ad hoc per i Partner. All’interno un dettagliato programma degli eventi e delle attività di TuttoFood Week. La distribuzione del magazine sarà gratuita all’interno della Fiera Milano Rho e in città in location selezionate.

LA TAVOLA del futuro

Questo è il modo in cui, tra cibo e innovazione, si articola il nostro menù del futuro. Dove ogni portata rappresenta un passo verso un sistema alimentare sostenibile e inclusivo.

ANTIPASTO
Talk e workshop dedicati all’alimentazione e alla salute con ospiti speciali;
PRIMA PORTATA
Scopri le ultime tendenze e innovazione nel settore alimentare;
PORTATA PRINCIPALE
Immergiti in esperienze culinarie uniche, talk, show cooking e degustazioni;
DESSERT
Concludi la giornata con momenti d’intrattenimento tra cibo, cultura e arte.


5|8 maggio.2025
Orari: dalle ore 10 alle ore 18 eccetto l’ultimo giorno, 8 maggio 2025, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 15 e la manifestazione chiude alle ore 17.

ATTENZIONE: se hai ricevuto un codice invito, puoi convertirlo esclusivamente online

INFORMAZIONI