DETTAGLIO TRADIZIONALE E GRANDE DISTRIBUZIONE: TRA SOSTENIBILITA' E CAMBIAMENTI

6 maggio 2025 | Press Lounge - Entrata SUD
Orario: 11:00 - 12:30

A cura di Alimentando.info in collaborazione con Esseoquattro Spa

Come valorizzare i prodotti tipici nei due canali? Come declinare il retail a una maggiore sostenibilità? Come incideranno le nuove normative europee sul packaging? Le nuove ibridazioni tra grande distribuzione organizzata e normal trade. 

Relatori: Donatella Prampolini, (presidente Federazione Italiana Dettaglianti Alimentari), Giangiacomo Ibba (presidente Crai Secom), Emanuela Bigi (Responsabile Marketing gruppo Veroni, Anna Madeo (presidente Filiera Agroalimentare Madeo), Valeria Ortolani (Responsabile Marketing Esseoquattro e co-fondatrice dell’Agenzia di Branding Ocalab) 

11|14 maggio.2026
Orari: dalle ore 10 alle ore 18 eccetto l’ultimo giorno, 14 maggio 2026, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 15 e la manifestazione chiude alle ore 17.
INFORMAZIONI
Assistente TuttoFood 2025