COMUNICARE IL FOOD&BEVERAGE OGGI

6 maggio 2025 | Press Lounge - Entrata SUD
Orario: 14:00 - 16:00

Un evento organizzato da Agenzia YES! S.p.A in collaborazione con FERPI Delegazione Lombardia, patrocinato da TUTTOFOOD

Dati, strategie e brand tra innovazione e storytelling

6 maggio 2025 | h 14:00–16:00 | Press Lounge – Rho Fiera Milano (Ingresso Porta SUD)

Un appuntamento dedicato a chi comunica il cibo ogni giorno: brand, agenzie, giornalisti e professionisti si confronteranno su fiducia, sostenibilità, Made in Italy, nuove sensibilità e dialogo con le nuove generazioni. Il talk, promosso da Agenzia YES! in collaborazione con FERPI Lombardia, offrirà spunti concreti, dati, casi e visioni sul futuro del racconto food & beverage.

Intervengono:
Vittorio Cino (Centromarca) – Remo Lucchi (Eumetra) – Anna Gallo (Mulino Bianco – Barilla) – Chiara Coricelli (Pietro Coricelli S.p.A.) – Eleonora Cozzella (Il Gusto – La Repubblica/La Stampa)

A cura di Agenzia YES! S.p.A in collaborazione con FERPI Delegazione Lombardia, patrocinato da TUTTOFOOD

Per iscriverti all’evento, CLICCA QUI

INFORMAZIONI
Assistente TuttoFood 2025