BARTECH REVOLUTION

LE REGOLE DELL’INGAGGIO: COSTRUIRE CARRIERE E OPPORTUNITÀ AL BAR

BIRRE NO E LOW ALCOOL: PRODUZIONE E MERCATO

STREAM - L'EVOLUZIONE DELLA COCKTAIL LIST AL CONNAUGHT BAR

COCKTAIL BAR&FRIENDS AWARDS

TURISMO ENOGASTRONOMICO, NUOVA LEVA PER LA PROMOZIONE DEL TERRITORIO

VISIONI E PROSPETTIVE DEL MERCATO BRASSICOLO ITALIANO

IL BIO ITALIANO CHE PIACE AL MONDO-Le scelte dei consumatori e le strategie delle imprese italiane per vincere sui mercati esteri

CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD E RIDUZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE-un’opportunità per il settore agroalimentare

RESTAURANT TALKS AT TUTTOFOOD MILANO

FOOD INTELLIGENCE – Intelligenza Artificiale e Strumenti Strategici per Migliorare Vendite e Marketing nel Settore Food & Beverage

DISCOUNT vs SUPERMERCATI, UN “VINCITORE” C’E’ GIA’: IL CLIENTE!

INFORMAZIONI
Assistente TuttoFood 2025