Chiude con 95.000 presenze l’edizione 2025 di TUTTOFOOD MILANO, dopo 4 giorni straordinariamente densi di appuntamenti, incontri, meeting, convegni, educational e tasting tra i 10 Padiglioni di Rho Milano Fiera
Nei primi due giorni di TUTTOFOOD 2025, la prima edizione organizzata da Fiere di Parma in sinergia con gli enti fieristici di Milano e Colonia, oltre 50 mila visitatori professionali
La Better Future Arena protagonista degli Award dedicati alle imprese dell’agroalimentare che meglio hanno interpretato le nuove tendenze del food
L’edizione 2025 di Tuttofood, la prima firmata Fiere di Parma con il supporto di Fiere Colonia
Tutta l’expertise degli organizzatori di Cibus al servizio di una piattaforma globale che riporta Milano e l’Italia al centro dell’universo del cibo a 10 anni da Expo 2015
Presentata in Farnesina alla presenza del Sottosegretario agli Affari Esteri la prima edizione targata Fiere di Parma di TUTTOFOOD Milano 2025
Il roadshow mondiale di TUTTOFOOD 2025 ha fatto tappa a Tokyo nei giorni del Foodex
Prosegue il tour internazionale: durante Gulfood Dubai si promuove l’eccellenza e l’internazionalità di TUTTOFOOD
Si è svolta in contemporanea lo scorso 19 novembre al Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e al Parlamento Europeo la presentazione ad istituzioni nazionali ed internazionali del nuovo TUTTOFOOD Milano by Fiere di Parma
Confermata la programmazione ufficiale della fiera, che renderà Milano la capitale mondiale del food a maggio 2025, 2026 e 2028 e definirà le agende degli operatori dell’agro-alimentare nel mondo.
TUTTOFOOD 2025, l’appuntamento internazionale per il settore agroalimentare, accoglierà tra i suoi padiglioni Mixology Experience, evento di riferimento per il mondo del beverage verticale dei cocktail bar e del bartending.
A otto mesi dall’evento è già stato prenotato oltre il 70% degli spazi disponibili per la prima edizione di TuttoFood Milano, la manifestazione che traccerà il futuro del settore alimentare a livello globale.