Nata e cresciuta in Cina, mi sono trasferita in Italia 5 anni fa e da allora vivo a Firenze. La cucina è da sempre una parte importante della mia vita. Ricordo che aiutavo la nonna in cucina già da bambina ed ora mi piace cucinare ogni giorno per la mia famiglia. Avendo un appetito nostalgico, ho trasformato la mia cucina in un campo di battaglia provando a ricreare piatti tradizionali cinesi utilizzando però ingredienti locali. In questi anni ho sviluppato anche un hobby per la produzione di gnocchi e ho ospitato diversi corsi di cucina e "cene casalinghe cinesi" a Firenze. Oltre a passare il tempo in cucina, mi piace anche condividere la mia vita e le mie avventure di viaggio sul mio blog!
Immagina un luogo, dove i più prestigiosi marchi del food si incontrano, da più di 43 paesi, per promuovere i loro prodotti. Dove puoi accedere ad ingredienti innovativi e ricette di cuochi internazionali, ma senza dover viaggiare da un continente all’altro.
Having a China born and raised appetite, I constantly crave for noodles, especially the rustic hand pulled long noodles! However in Italy to make the ramen style noodles at home is not always easy.
I am super excited to be one of the ambassadors for the TUTTOFOOD Milan 2021 and get invited to attend this event in next May!