Convegni

UN PROGRAMMA ricco di contenuti

A TUTTOFOOD Milano 2025 ti aspetta un programma di contenuti ricco e stimolante: analisi degli andamenti e grandi temi dal mondo delle filiere, ESG, innovazioni e nuovi modelli di consumo nel Retail e nell'Horeca saranno i temi al centro del dibattito, che si svilupperà nelle diverse arene tematiche disseminate lungo la fiera. Scoprile tutte!

Programma in aggiornamento

11:00 - 11:45
Mixology Main Stage - Pad. 14

VISIONI E PROSPETTIVE DEL MERCATO BRASSICOLO ITALIANO

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner BIRRA NOSTRA
11:00 - 13:00
TuttoFood Hall - Pad. 3

CONVEGNO INAUGURALE

cuffiette disponibili
11:45 - 12:30
Mixology Arena - Pad. 14

TURISMO ENOGASTRONOMICO, NUOVA LEVA PER LA PROMOZIONE DEL TERRITORIO

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner SPIRITO AUTOCTONO LA GUIDA
13:15 - 14:00
Mixology Arena - Pad. 14

COCKTAIL BAR&FRIENDS AWARDS

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner Dammiundrink.it
14:00 - 14:45
Mixology Main Stage - Pad. 14

STREAM - L'EVOLUZIONE DELLA COCKTAIL LIST AL CONNAUGHT BAR

A cura di BARTENDER.IT
14:00 - 16:00
TuttoFood Hall - Pad. 3

LA RETE ITALIANA DELLA RICERCA AGROALIMENTARE PER LA COMPETITIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELLA IMPRESE E DELLE FILIERE

A cura di CL.uster A.grifood N.azionale CL.A.N.
14:30 - 15:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

LA SOSTENIBILITÀ COME TERRENO DI COLLABORAZIONE DELLA FILIERA INDUSTRIA-DISTRIBUZIONE SECONDO UNA PROSPETTIVA SHOPPER-BASED

A cura di Cibus Link  e Retail Institute Italy
cuffiette disponibili
14:30 - 18:00
Better Future Arena - Pad. 3

CERIMONIA DI PREMIAZIONE “BETTER FUTURE AWARDS” 2025

A cura di GDOWeek e MarkUP
cuffiette disponibili
14:45 - 15:15
Mixology Arena - Pad. 14

BIRRE NO E LOW ALCOOL: PRODUZIONE E MERCATO

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner BIRRA NOSTRA
15:15 - 16:00
Mixology Main Stage - Pad. 14

LE REGOLE DELL’INGAGGIO: COSTRUIRE CARRIERE E OPPORTUNITÀ AL BAR

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner WISH, MIXER
16:30 - 17:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

L’ALIMENTARE TRA INCERTEZZE E PROSPETTIVE. UNO SGUARDO SUL 2024 E 2025

A cura di Circana
16:30 - 17:15
Mixology Main Stage - Pad. 14

BARTECH REVOLUTION

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
16:30 - 17:30
TuttoFood Hall - Pad. 3

FRIGERIO vs FARINETTI

A cura di Alimentando.info
cuffiette disponibili
10:30 - 12:00
Better Future Arena - Pad. 3

SOSTENIBILITÀ IN AZIONE: COME RENDICONTARE L’IMPEGNO E I RISULTATI ESG NEL SETTORE AGROALIMENTARE

TUTTOFOOD
A cura di ESGNews
cuffiette disponibili
10:30 - 12:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

PRIVATE LABEL: TENDENZE E NUMERI GLOBALI DELLA MARCA DEL DISTRIBUTORE

A cura di Cibus Link in collaborazione con NielsenIQ
cuffiette disponibili
11:00 - 12:30
Press Lounge - Entrata SUD

DETTAGLIO TRADIZIONALE E GRANDE DISTRIBUZIONE: TRA SOSTENIBILITA' E CAMBIAMENTI

A cura di Alimentando.info in collaborazione con Esseoquattro Spa
12:00 - 12:45
Mixology Arena - Pad. 14

FOOD VS DRINK: AMICI O NEMICI?

A cura di BARTENDER.IT
12:00 - 13:30
TuttoFood Hall - Pad. 3

MILANO, LA PIZZA DA BERE

A cura di 50 TOP PIZZA
cuffiette disponibili
12:30 - 14:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

MIELE SOTTO LA LENTE: TRA PERCEZIONI, VERITÀ E NUOVE SFIDE DI MERCATO

A cura di Conapi
13:15 - 14:00
Mixology Main Stage - Pad. 14

COSTRUIRE RELAZIONI SOSTENIBILI CON FORNITORI E COMUNITÀ

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner WISH, MIXER
13:45 - 18:00
TuttoFood Hall - Pad. 3

ALIMENTANDO AWARDS

A cura di Alimentando.info
14:00 - 16:00
Press Lounge - Entrata SUD

COMUNICARE IL FOOD&BEVERAGE OGGI

Un evento organizzato da Agenzia YES! S.p.A in collaborazione con FERPI Delegazione Lombardia, patrocinato da TUTTOFOOD
14:30 - 15:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

RETAIL MEDIA: QUALI OPPORTUNITÀ PER LA FOOD INDUSTRY

A cura di Cibus Link  e Retail Institute Italy
cuffiette disponibili
14:30 - 16:00
Better Future Arena - Pad. 3

FOCUS SVIZZERA: OPPORTUNITÁ PER AZIENDE ITALIANE

A cura di Switzerland Global Enterprise
14:45 - 15:30
Mixology Arena - Pad. 14

IL MERCATO DEL BEVERAGE NEL 2030

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
16:30 - 18:00
Better Future Arena - Pad. 3

IL VIAGGIO DEL CIBO: RIDURRE LO SPRECO, VALORIZZARE LA FILIERA

A cura di Banco Alimentare in collaborazione con Number 1, Media Partner Alimentando e IlSussidiario.net
10:30 - 12:00
Better Future Arena - Pad. 3

ESG E GESTIONE DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI: UN’OPPORTUNITÀ PER UN FUTURO SOSTENIBILE

A cura di Pane Quotidiano
10:30 - 12:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

EFFICIENZA ENERGETICA E TRANSIZIONE 5.0: NUOVE FRONTIERE PER LA REFRIGERAZIONE COMMERCIALE

A cura di AHT member of DAIKIN group
12:00 - 13:45
TUTTOFOOD ACADEMY

GDO: NUOVI MODELLI DI BUSINESS E ACQUISTI PER IL FOOD RETAIL, TRA ITALIA ED ESTERO

In collaborazione con Largo Consumo
cuffiette disponibili
12:30 - 13:15
Mixology Arena - Pad. 14

SIAMO TUTTI A RISCHIO BURNOUT

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner WISH, MIXER
13:15 - 14:00
Mixology Arena - Pad. 14

IL RUOLO DEL CAFFE' NELLA MIXOLOGY MODERNA, 0 ACOHOL & CLASSIC COCKTAIL

A cura di BARTENDER.IT
14:00 - 14:45
Mixology Main Stage - Pad. 14

TIKI TALKS WITH THE KINGS

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
14:30 - 16:00
TuttoFood Hall - Pad. 3

LE PRINCIPALI SFIDE DEL SETTORE CASEARIO MONDIALE: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE DEI PLAYER GLOBALI

In collaborazione con Assolatte
cuffiette disponibili
14:30 - 16:00
Better Future Arena - Pad. 3

FOOD INTELLIGENCE – Intelligenza Artificiale e Strumenti Strategici per Migliorare Vendite e Marketing nel Settore Food & Beverage

A cura di UNISG - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
14:30 - 15:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

DISCOUNT vs SUPERMERCATI, UN “VINCITORE” C’E’ GIA’: IL CLIENTE!

A cura di Cibus Link  e Retail Institute Italy
cuffiette disponibili
14:45 - 15:30
Mixology Arena - Pad. 14

TURISMO ENOGASTRONOMICO, NUOVA LEVA PER LA PROMOZIONE DEL TERRITORIO

A Cura di BARTENDER.IT, Media Partner SPIRITO AUTOCTONO LA GUIDA
16:30 - 18:00
Better Future Arena - Pad. 3

CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD E RIDUZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE-un’opportunità per il settore agroalimentare

A cura di UNISG - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
16:45 - 17:00
Mixology Main Stage - Pad. 14

HORECA SOCIAL STARS

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner Dammiunabirra.it, Dammiundrink.it, GUSTO&INNOVAZIONE
17:00 - 19:00
TuttoFood Hall - Pad. 3

RESTAURANT TALKS AT TUTTOFOOD MILANO

In collaborazione con FOOD SERVICE
cuffiette disponibili
10:30 - 12:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)

DUE ANNI DI PLANET O-LIVE: CONOSCENZA, CONDIVISIONE E CRESCITA PER UNO SVILUPPO SOSTENIBILE

A cura di Costa d'Oro
11:30 - 12:30
Mixology Arena - Pad. 14

LA COMUNICAZIONE EFFICACE DEL BRAND BIRRAIO ARTIGIANALE

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner BIRRA NOSTRA
12:30 - 13:15
Mixology Arena - Pad. 14

SOCIAL SPIRITS

A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
5|8 maggio.2025
Orari: dalle ore 10 alle ore 18 eccetto l’ultimo giorno, 8 maggio 2025, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 15 e la manifestazione chiude alle ore 17.
INFORMAZIONI
Assistente TuttoFood 2025