UN PROGRAMMA ricco di contenuti
A TUTTOFOOD Milano 2025 ti aspetta un programma di contenuti ricco e stimolante: analisi degli andamenti e grandi temi dal mondo delle filiere, ESG, innovazioni e nuovi modelli di consumo nel Retail e nell'Horeca saranno i temi al centro del dibattito, che si svilupperà nelle diverse arene tematiche disseminate lungo la fiera. Scoprile tutte!
Programma in aggiornamento
11:00 - 11:45
Mixology Main Stage - Pad. 14
VISIONI E PROSPETTIVE DEL MERCATO BRASSICOLO ITALIANO
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner BIRRA NOSTRA
11:45 - 12:30
Mixology Arena - Pad. 14
TURISMO ENOGASTRONOMICO, NUOVA LEVA PER LA PROMOZIONE DEL TERRITORIO
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner SPIRITO AUTOCTONO LA GUIDA
13:15 - 14:00
Mixology Arena - Pad. 14
COCKTAIL BAR&FRIENDS AWARDS
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner Dammiundrink.it
14:00 - 14:45
Mixology Main Stage - Pad. 14
STREAM - L'EVOLUZIONE DELLA COCKTAIL LIST AL CONNAUGHT BAR
A cura di BARTENDER.IT
14:00 - 16:00
TuttoFood Hall - Pad. 3
LA RETE ITALIANA DELLA RICERCA AGROALIMENTARE PER LA COMPETITIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELLA IMPRESE E DELLE FILIERE
A cura di CL.uster A.grifood N.azionale CL.A.N.
14:30 - 15:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
LA SOSTENIBILITÀ COME TERRENO DI COLLABORAZIONE DELLA FILIERA INDUSTRIA-DISTRIBUZIONE SECONDO UNA PROSPETTIVA SHOPPER-BASED
A cura di Cibus Link e Retail Institute Italy
cuffiette disponibili
14:30 - 18:00
Better Future Arena - Pad. 3
CERIMONIA DI PREMIAZIONE “BETTER FUTURE AWARDS” 2025
A cura di GDOWeek e MarkUP
cuffiette disponibili
14:45 - 15:15
Mixology Arena - Pad. 14
BIRRE NO E LOW ALCOOL: PRODUZIONE E MERCATO
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner BIRRA NOSTRA
15:15 - 16:00
Mixology Main Stage - Pad. 14
LE REGOLE DELL’INGAGGIO: COSTRUIRE CARRIERE E OPPORTUNITÀ AL BAR
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner WISH, MIXER
16:30 - 17:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
L’ALIMENTARE TRA INCERTEZZE E PROSPETTIVE. UNO SGUARDO SUL 2024 E 2025
A cura di Circana
16:30 - 17:15
Mixology Main Stage - Pad. 14
BARTECH REVOLUTION
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
16:30 - 17:30
TuttoFood Hall - Pad. 3
FRIGERIO vs FARINETTI
A cura di Alimentando.info
cuffiette disponibili
10:30 - 12:00
Better Future Arena - Pad. 3
SOSTENIBILITÀ IN AZIONE: COME RENDICONTARE L’IMPEGNO E I RISULTATI ESG NEL SETTORE AGROALIMENTARE
TUTTOFOOD
A cura di ESGNews
cuffiette disponibili
10:30 - 12:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
PRIVATE LABEL: TENDENZE E NUMERI GLOBALI DELLA MARCA DEL DISTRIBUTORE
A cura di Cibus Link in collaborazione con NielsenIQ
cuffiette disponibili
11:00 - 12:30
Press Lounge - Entrata SUD
DETTAGLIO TRADIZIONALE E GRANDE DISTRIBUZIONE: TRA SOSTENIBILITA' E CAMBIAMENTI
A cura di Alimentando.info in collaborazione con Esseoquattro Spa
12:00 - 13:30
TuttoFood Hall - Pad. 3
MILANO, LA PIZZA DA BERE
A cura di 50 TOP PIZZA
cuffiette disponibili
12:30 - 14:00
Better Future Arena - Pad. 3
I DAZI E GLI ALTRI VIZI, COME SOPRAVVIVERE ALLA POLITICA CHE SI PRENDE CURA DI NOI (E DEL PIANETA)
A cura di Brazzale
12:30 - 14:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
MIELE SOTTO LA LENTE: TRA PERCEZIONI, VERITÀ E NUOVE SFIDE DI MERCATO
A cura di Conapi
13:15 - 14:00
Mixology Main Stage - Pad. 14
COSTRUIRE RELAZIONI SOSTENIBILI CON FORNITORI E COMUNITÀ
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner WISH, MIXER
14:00 - 16:00
Press Lounge - Entrata SUD
COMUNICARE IL FOOD&BEVERAGE OGGI
Un evento organizzato da Agenzia YES! S.p.A in collaborazione con FERPI Delegazione Lombardia, patrocinato da TUTTOFOOD
14:30 - 15:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
RETAIL MEDIA: QUALI OPPORTUNITÀ PER LA FOOD INDUSTRY
A cura di Cibus Link e Retail Institute Italy
cuffiette disponibili
14:30 - 16:00
Better Future Arena - Pad. 3
FOCUS SVIZZERA: OPPORTUNITÁ PER AZIENDE ITALIANE
A cura di Switzerland Global Enterprise
14:45 - 15:30
Mixology Arena - Pad. 14
IL MERCATO DEL BEVERAGE NEL 2030
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
16:30 - 18:00
Better Future Arena - Pad. 3
IL VIAGGIO DEL CIBO: RIDURRE LO SPRECO, VALORIZZARE LA FILIERA
A cura di Banco Alimentare in collaborazione con Number 1, Media Partner Alimentando e IlSussidiario.net
10:30 - 12:00
Better Future Arena - Pad. 3
ESG E GESTIONE DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI: UN’OPPORTUNITÀ PER UN FUTURO SOSTENIBILE
A cura di Pane Quotidiano
10:30 - 12:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
EFFICIENZA ENERGETICA E TRANSIZIONE 5.0: NUOVE FRONTIERE PER LA REFRIGERAZIONE COMMERCIALE
A cura di AHT member of DAIKIN group
12:00 - 13:45
TUTTOFOOD ACADEMY
GDO: NUOVI MODELLI DI BUSINESS E ACQUISTI PER IL FOOD RETAIL, TRA ITALIA ED ESTERO
In collaborazione con Largo Consumo
cuffiette disponibili
12:30 - 13:15
Mixology Arena - Pad. 14
SIAMO TUTTI A RISCHIO BURNOUT
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner WISH, MIXER
13:15 - 14:00
Mixology Arena - Pad. 14
IL RUOLO DEL CAFFE' NELLA MIXOLOGY MODERNA, 0 ACOHOL & CLASSIC COCKTAIL
A cura di BARTENDER.IT
14:00 - 14:45
Mixology Main Stage - Pad. 14
TIKI TALKS WITH THE KINGS
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
14:30 - 16:00
TuttoFood Hall - Pad. 3
LE PRINCIPALI SFIDE DEL SETTORE CASEARIO MONDIALE: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE DEI PLAYER GLOBALI
In collaborazione con Assolatte
cuffiette disponibili
14:30 - 16:00
Better Future Arena - Pad. 3
FOOD INTELLIGENCE – Intelligenza Artificiale e Strumenti Strategici per Migliorare Vendite e Marketing nel Settore Food & Beverage
A cura di UNISG - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
14:30 - 15:30
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
DISCOUNT vs SUPERMERCATI, UN “VINCITORE” C’E’ GIA’: IL CLIENTE!
A cura di Cibus Link e Retail Institute Italy
cuffiette disponibili
14:45 - 15:30
Mixology Arena - Pad. 14
TURISMO ENOGASTRONOMICO, NUOVA LEVA PER LA PROMOZIONE DEL TERRITORIO
A Cura di BARTENDER.IT, Media Partner SPIRITO AUTOCTONO LA GUIDA
16:30 - 18:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
IL BIO ITALIANO CHE PIACE AL MONDO-Le scelte dei consumatori e le strategie delle imprese italiane per vincere sui mercati esteri
A cura di AssoBio
16:30 - 18:00
Better Future Arena - Pad. 3
CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD E RIDUZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE-un’opportunità per il settore agroalimentare
A cura di UNISG - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
16:45 - 17:00
Mixology Main Stage - Pad. 14
HORECA SOCIAL STARS
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner Dammiunabirra.it, Dammiundrink.it, GUSTO&INNOVAZIONE
17:00 - 19:00
TuttoFood Hall - Pad. 3
RESTAURANT TALKS AT TUTTOFOOD MILANO
In collaborazione con FOOD SERVICE
cuffiette disponibili
10:30 - 12:00
CIBUS LINK (arena esterna, pad. 6)
DUE ANNI DI PLANET O-LIVE: CONOSCENZA, CONDIVISIONE E CRESCITA PER UNO SVILUPPO SOSTENIBILE
A cura di Costa d'Oro
11:30 - 12:30
Mixology Arena - Pad. 14
LA COMUNICAZIONE EFFICACE DEL BRAND BIRRAIO ARTIGIANALE
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner BIRRA NOSTRA
12:30 - 13:15
Mixology Arena - Pad. 14
SOCIAL SPIRITS
A cura di BARTENDER.IT, Media Partner bargiornale
